Tezos соучредитель Кэтлин Breitman оставил открытой возможность того, что ее торговая карточная игра Emergents не может быть построен на блокчейн компании, по заявлениям 5 апреля.

По данным на Реддите пост, Кейтлин отметила, что Emergents может не быть Tezos используя технологию блокчейн, сказав, что она еще не решила, на платформе она будет использовать в игре.

В комментарий, оставленный на посту, она добавила следующее:

“Альфа не есть рынок, это альфа. На белой бумаге не описать функцию, которая не может быть удовлетворена любая другая платформа «умных» контрактов. У меня есть обязательства перед моим инвесторам выбрать платформу с определенными свойствами, и я не обязан Tezos.”

Emergents было объявлено в марте, как сообщил в интервью Cointelegraph. Он рекламировался как блокчейн игры конкурент для карточных игр вроде Magic: сбор и Hearthstone, где платежи могут быть сделаны в родной маркер сабвуферы Tezos’.

Артур Breitman уже не в Технический комитет Tezos

В реддите пост, было также Обнародовано, что Tezos’ другой соучредитель, Артур Breitman, это уже не входит в состав Технического комитета Tezos. Хотя официального подтверждения еще не закончена, он сказал следующее:

“Я отказалась от моего уже мало мероприятий, после получения завуалированные угрозы.”

В комментариях, сделанных как соучредители, Кэтлин выразила озабоченность по поводу Tezos:

“Откровенно говоря, у меня есть много опасений по поводу платформы и обязательства перед моим инвесторам, чтобы убедиться, что мы выбрали правильный один для игры.”

Эта новость появилась после того, как фундамент Tezos выпустила свой второй доклад на 19 марта, подчеркнув, что они уже выдано 37 миллионов долларов разработчикам экосистемы с августа 2019, делятся на три категории: исследования и усилия в области развития, экосистемных проектов, и поддержка сообщества.