Крипто инвестор Майкл Terpin подал возражения против телекоммуникационного гиганта в движение&T, чтобы ударить его 200 миллионов долларов штрафных убытков претензия в долгоиграющем случае замены SIM-карты

Terpin стал жертвой нападения в 2017 и 2018 годах и потеряли 24 миллиона долларов в криптовалюте. Инвестор утверждает, что его устройство было подорвано в результате по халатности.

Атака сим своп обычно возникает, когда преступные делишки перевозчик поменялся номер телефона жертвы на SIM-карту, которую они контролируют, для того чтобы принять 2-факторную авторизацию запрашивает. Это позволяет мошенника, чтобы украсть криптовалюты.

Terpin рассказал в интервью Cointelegraph, что он был расстроен с продолжающимися попытками компании AT&T, чтобы тратить время и деньги в суде, чтобы “притормозить «Судный день»”. At&Т, назвал эти атаки “несчастной”, но сказал, что это была полна решимости продолжать борьбу с Эболой.

Terpin выступает против AT&т в ходатайстве о прекращении дела

Terpin подал его противодействие на ходатайство о прекращении дела на 13 апреля, заявив, что “представители at&Т есть конкретные ложные представления” о надежности систем безопасности.

Он также утверждает, что конгломерат телеком стремился скрыть соответствующие факты неоднократно добивается отставки по делу, поскольку она была подана в 2018 году.

Terpin искажения претензии выступили сотрудники компании AT&T в попытке сохранить Terpin в качестве поддержки после того, как его телефон был нарушен в начальной сим атаку 2017 в результате взаимодействия сотрудников AT&T и преступных структур.

В 2018 году, вторая атака видел сим Terpin по переназначены для хакеров, которые затем сумели выдать себя за инвестора и получить доступ к стоит его крипто предприятием 24 млн. долл.

В&T обвинили в обмане

Подача утверждает, что “попытка&T, чтобы нанести моральный ущерб иск точно так же опирается на, казалось бы, умышленное искажение утверждений истца относительно участия&T в сим-ОСП”:

“Основной аргумент г-на Terpin заключается в том, что АТ&Т через ее должностных лиц и директоров создал неадекватный «охранная система», что позволило сотрудникам и подрядчикам объездной контроль реализации сим ОСП.”

‘Мы знаем, что мы правы’

Обращаясь к нам, Майкл Terpin заявил: “Мы готовы приступить к открытию, мы знаем, что мы правы, и я более решительно, чем когда-либо теперь, когда я вижу в ответ от AT&T и его адвокатов.»

“Это разочаровывает, чтобы увидеть, как AT&Т тратить столько времени и денег на вызов каждый аспект подачи в попытке замедлить день расплаты и пытаться запутать суд посредством применения совершенно никакого отношения и сообщают юриспруденции примеры.»

Из восьми исков, выдвинутых против компании AT&Т, фирма, упираясь только два аргументируя 200 млн убытков претензии должны быть сняты — обман путем сокрытия, обмана и заблуждения.

Terpin предсказывает окончательную победу

Несмотря на свое разочарование, Terpin отмечает: “каждый раз, когда нам была предоставлена возможность по решению суда внести изменения в жалобу, чтобы конкретно указать на недостатки в АТ&Т контраргументы, мы взяли верх».

At&Т Джим Кимберли сказала нам: “мошеннические сим свопы представляют собой одну из форм хищения, совершаемые изощренно преступниками. Очень жаль, что эти преступники нацелился на Мистера Terpin, но мы оспаривать его утверждений и будем продолжать бороться с ними в суде”.