В последние разработки в Steem (STEEM) сага, Джастин Солнца попал под огонь критики за цензурирование постов на платформе, связанной с сообществом “улья” хард-форк.

19 марта, криптовалюта девушка законодатель пошел крипто Твиттере клип, чтобы сказать, что ее “нейтральной объясняющего видео” о 20 марта вилки были сняты с платформы Steemit:

“Я сделал очень нейтральный объясняющего видео просто через объявление, и что происходит, и что люди могут ожидать, и что пост был просто удален из Steemit.com. Что на самом деле ирония в том, что вопросы централизации и цензурные соображения, почему именно сообщество Steem является разветвление цепи и переезд в улей”.

Господин потянулся к трон для комментариев и будет обновлять эту историю, если мы слышим назад.

Сообщество Steem предлагает жесткую вилку отклонить Джастин поглощении Солнца

Куст жесткий вилка была озвучена 18 марта — по сути общинных реакцию на трон попытки основатель Джастин Солнце занять доминирующее положение в сети.

На Февраля.14, Солнце, приобретенные Steemit Инк, крупнейший внешний интерфейс к Steem блокчейн — приобретение примерно 20% от общего объема поставок жетонов STEEM в процессе. Приобретение вызвали со стороны сообщества Steem для жесткой вилкой, чтобы предотвратить жетоны Солнца могут быть мобилизованы для голосования по управлению.

После якобы информируя основных биржах крипто Binance и красиво из предстоящего обновления двух бирж проголосовали вместе Poloniex Солнца вытеснить Steem блокчейн 20 узлов операторов на 3 марта.

После люфтов, красиво и Binance уже вывели свои голоса бэк-Солнце и объявили их поддержку для улья хард-форк, который будет десантный улья маркеры в соотношение 1:1, в STEEM, за исключением вознаграждения учредителя провел на Солнце.

Улей пользуется широкой поддержкой населения

Куст жесткие вилки, как представляется, поддерживается подавляющим большинством Steem членов сообщества, с ценой STEEM стремительного роста более 200% в течение 16 часов объявления вилки.

19 марта, Steempeak, второй по величине Steem фронтальных интерфейсом, запросов, опроса членов сообщества, какие услуги они намерены поддержать после развилки. Скотт Джарви, соучредитель Steempeak, рассказал Cointelegraph, что он определил почти единодушной поддержке куст среди 200 с лишним ответов, что пост получил до сих пор.

“Я прочитал каждый пост и нахожусь в затруднении, чтобы найти человека, который не хочет переезжать в улей. Мы попросили их быть честными, и мы хотели убедиться, что они не нападают на комментарии, если они были тверды в своем решении остаться на Steem”.

Джарви отмечает, что сообщество “ожидает, что куст будет иметь некоторые проблемы, чтобы запустить”. “Я надеюсь, что наши пользователи понимают это, но это будет ухабистой начала, как мы установили более децентрализованную инфраструктуру”, – сказал он.

Steempeak будет запускать улей-сайт с новым именем домена, который будет объявлен в ближайшие дни.