И т. д. это грозит исключения из OKEx в результате 51% атаки, что стоимость обмена 5,6 миллиона долларов.

По данным отчета, недавно выпущенного на OKEx, виновных зарегистрировано пять счетов между 26 июня и 9 июля 2020 года, впоследствии сдачи 68,230.02 ЗКЕ (стоимостью более $5 млн) на их платформе.

31 июля, злоумышленники обменивали их ЗКЕ предприятием для 807,260 и т. д., и снял его с биржи.

В технологической цепочке первоначального 51% атаки на АУГ. 1. Источник: энтузиастов сообщества

В тот же день, злоумышленники начали создавать “теневой сети”, используя вновь приобретенные мощности. В этот момент тень цепь была идентична основной цепи и т. д., Но был неизвестен остальной части сообщества. Затем они депонировали и т. д. на OKEx, одновременно двигаются в одном и т. д. На их тень цепочка для бумажника-адресов, которые они контролировали фактически дважды потратить монеты.

Они торговали их вновь осаждается и т. д. Для ЗКЕ на OKEx и изъяли ЗКЕ с биржи. Затем они передают их тень цепь к сети, который был уже больше, чем основная цепь.

Согласно отчету OKEx, проблемы не были своевременно сообщены сообществу и т. д.:

“После того, что оказалось неэффективным общение с другими участниками в крупных крипто сообщества, включая обмен как OKEx, кошельки и т. д. шахтеры — сообщества и т. д. На данный момент приняла решение переехать к добыче теперь транслируются тени цепь, учитывая, что он был больше, чем оригинальный mainnet.”

OKEx возместил своим пользователям после атаки, ела весь убыток 5,6 млн. долл. С тех пор он временно приостановил все и депозит и активности вывода, и планирует продлить время подтверждения для транзакций на проблемные цепи.

Обмен сказал, что они могут полностью исключить и т. д., Если сообщество примет меры для повышения безопасности и стабильности сети:

“Обмен будет рассмотреть вопрос о делистинге и т. д., В ожидании результатов работы Эфириума классический сообщества для повышения безопасности своей сети”.

На встрече сообщества и т. д. вчера бурное обсуждение последовало за предложение Чарльза Hoskinson для децентрализованных финансов. В ходе того же заседания, Hoskinson отметил, что компания в настоящее время он работает, IOHK, разработала решение, которое предотвратило бы подобную 51% атаки в будущем.

На митинге, многие участники выразили обеспокоенность тем, что другие случаи исключения из списка биржи последуют, если сообщество не предпримет серьезных шагов для решения существующих проблем безопасности.