Чарльз Hoskinson, генеральный директор разработчиков Кардано (ада) IOHK, вышли на Youtube 25 июля на одной из своих постоянных спрошу-мне-ничего сеансов.

Среди широкого круга обсуждаемых тем, Hoskinson дал сведения о состоянии ряда конкурсов, направленных на налаживание отношений в Африке.

Не можешь победить их всех

Hoskinson признался, что IOHK было сбивать цену на свою главную тендер, чтобы облегчить систему ваучеров удобрения для фермеров с Агентством преобразование сельского хозяйства Эфиопии, или Ата. Это было несмотря на то, что он чувствовал себя невероятно низкую цену.

“Это было сумасшедшим, потому что мы думали, что контракт будет стоить $500.000 делать. Но я действительно хотел его, так что я ставку $100000, и кто-то вошел в заявку 35,000$.”

Hoskinson чувствовал, что не было никакого способа, что компания-победитель может сломать даже на такую низкую цену, предполагали, что будет какая-то перезаключения на заднем конце. Это может открыть двери для IOHK, чтобы потом включиться в качестве субподрядчика, он надеется.

Игра чисел

Hoskinson пояснил, что процедура проведения торгов была игра цифр, торги по нескольким договорам одновременно, и был уверен, что IOHK бы выиграть контракты в срок.

“Мы также торгов на телекоммуникационный контракт, и мы участвуем в торгах на договора перевозки, и есть несколько других вещей, которые мы торги только на Эфиопской стороне. Но мы также смотрим на пан-Африканский взгляд”.

Он продолжал говорить, что в конечном итоге они будут обслуживать сотни сделок в год, и каждый из них будет приносить сотни тысяч или миллионы людей в экосистему Кардано.

Партнерство с Телко в Танзании

Hoskinson было объявлено о ранее нераскрытых интернет с мобильного в Танзания. Компания работает с Mesh сетями 4G и настройка микро-пиу.

IOHK работает с World Mobile для некоторое время, сказал он, и будет делать только официальный анонс, но потребовалось некоторое время для компании, чтобы получить необходимые ресурсы для развертывания.

Кардано был видим впечатляющие действия цены за прошедшие несколько месяцев после объявления и последующего инициирования “Шелли” обновления.