Сингапур-многонациональных банковских фирма DBS Bank присоединился к блокчейн торгово-финансовой сети контур, который построен над Корда R3 с. Контур должен быть главным-запуск позднее в этом году.

По данным на 11 мая, доклад бизнес-новости Бизнес-время, Банк ДБО является первым банком из Сингапура присоединиться к сети. Крупные учреждения, такие как БНП Париба, Бангкок Банк, ИНГ Банк HSBC, стандарт Чартерд и Citi предприятий, созданных контуров.

Оцифровка эффективности

ДБС надеется на оцифровку его конец-в-конец письма-процесс кредиты урегулирования на основе блокчейн-решений платформы. Банк стремится сократить время расчетов, уменьшение количества бумажной волокиты и упростить процесс торговли.

Контур также поможет корпоративным клиентам ДБО вести Цифровой в реальном времени до выдачи переговоры между заявителями и получателями которая позволит повысить точность аккредитивы. В реальном времени отслеживания и аудита операций будет добавить прозрачности и помочь отменяет и более эффективно разрешать противоречия.

Говоря инновационного контура может привести к торгово-финансовой экосистемы, группа руководитель департамента глобальных транзакционных услуг по ДБС Банк, Джон Лауренс, сказал:

Это трансформация того, как отрасли работы, обеспечивая большую прозрачность, надежность и скорость, для создания устойчивого торговля экосистем, которые способны выдержать взлеты и падения экономических циклов и являются устойчивыми в период кризиса.

Звонок для бесконтактных банковских фоне Covid-19

Господин сообщил в марте, что контур провела успешные испытания своей площадке в прошлом году, где зафиксировано 30 миллионов долларов в письму-кредитные операции.

В традиционной финансовой системе торговли, большинство процессов требуют вмешательства человека и кучи документов. Учитывая Covid-19 кризис, это сейчас более важно, чем когда-либо, чтобы подготовиться к более бесконтактная форма торгового процесса.

Решение проблемы, Аджай Шарма, региональный директор банка HSBC мировой торговле и финансированию дебиторской задолженности, ранее утверждал, что: “использование блокчейна для финансирования торговли и преодолеть физические ограничения, которые мы имеем сегодня.”