Японская биржа криптовалюты bitbank приступила к осуществлению изменений для приведения его в соответствие с пересмотренным законом о оплата услуг страны (СРП), начиная с 1 мая.

Ацуши Кувабара из bitbank говорил Cointelegraph о том, как местные биржи и регулирующие органы будут реагировать на изменения криптовалюты законодательство впервые предложена японской Палаты представителей в 2019 году.

Крипто любым другим именем

В рамках изменений в СРП, все ссылки на “виртуальной валюты” должен быть заменен термином “крипто-активов”.

Господин сообщил, что в стране саморегулируемых группы, в Японию для обмена виртуальной валютой агентства (JVCEA), изменила свое название на Японское агентство крипто обмен активами, хотя он будет по-прежнему будет именоваться JVCEA. Сказал Кувабара bitbank будет изменять свой сайт и все публикации, чтобы отразить эти изменения.

Управление пользователями-деньги отдельно

С 1 мая, бирж крипто работающих в Японии должны управлять деньгами своих пользователей отдельно от собственных денежных потоков. Это означает, что найти стороннего оператора, чтобы сохранить деньги пользователей в Траст банк или отдельный банковский счет биржи.

Тем не менее, японский постановление Кабинета с обновленными эти ограничения в апреле, требуя, среди прочего, что деньги пользователей быть поручена. В ответ на подобные правила, крипто обмен BitMEX Япония закрыли свои сервисы на 28 апреля.

Как проходит активы

По данным руководства СРП, теперь обмены должны использовать “надежные методы”, чтобы управлять деньгами пользователей. Правила цитировать холодной кошельки, но учтите, что горячие кошельки может быть использован как долго, как они держат “того же вида и той же величины активов крипто” как активы пользователей крипто. Это позволит любой обмен возместить пользователи, если средства были украдены.

Право на возвращение

Другие методы компенсации, предложенных пса, возможно, были в ответ на гнусную халтуру японской биржи МТ. Гора Gox, которая до сих пор имеет некоторые владельцы крипто ждут своих денег.

В рамках нового пса, японский постановление Кабинета министров и финансовое агентство сторожевой финансовых услуг (FSA) рекомендации, любой пользователь, который отправляет активов крипто биржи имеет “первоочередное право на возвращение” для любых активов.

Если обмен был банкротом — как это было в случае с Mt. Гора Gox — пользователь сможет получить компенсацию в предпочтении перед другими кредиторами.