Одна из крупнейших криптовалютных бирж в Японии и одной из крупнейших биткоин брокеры по всему миру просто объявил, что он будет добавлять новую монету для торговли.

В пресс-релизе от 9 апреля обмен крипто bitFlyer объявила, что инициирует основные маркеры внимания торговле Храброго (НДТ) в Японии. Прошло четыре месяца для bitFlyer в список новую монету, поскольку она поддерживает пульсации (сообщества) декабря 2019 года

Летучая мышь недавно был утвержден АФН для торговли. ГМО монета, еще одна биржа зарегистрировала с ФСА, просто начал торговать в прошлом месяце.

Храбрый выгоды от высокого трафика во время пандемии

С большей частью мира, ограничивая их воздействие COVID-19 через укрытия на месте, отважные наблюдается всплеск числа пользователей. Одна из причин успеха смелой была его преданность конфиденциальности пользователей. Позиционируется как конфиденциальность-ориентированный конкурент Гугл Хром, браузер усилия по защите данных физических лиц, их число пользователей, с 2018 по 2019 год.

Его жетоны почти так же популярен среди пользователей, с браузером продажа стоит бат-35 миллионов долларов меньше чем за минуту на 2017 первоначального монета предлагает. Еще один обмен крипто, ГМО монет, также начали торговать битой для японского рынка в матч.

Хисаси Оки в интервью Cointelegraph Япония выделила на эту статью.