Университет Сусон Южной Кореи достигли соглашения по 22 мая с Корейской ассоциацией искусственного интеллекта, или KORAIA, чтобы создать кампус Blockchain и AI в Тэгу.

В соответствии с извещением, опубликованным местными СМИ деньги Сегодня в Тэгу на основе планов университета, чтобы научить ИИ, больших данных и облачные технологии в новый отдел. Они намерены начать принимать студентов к 2021 году.

COVID-19 кризис как потенциал для принятия блокчейн растет

Ким Кун-Ву, директор по планированию и координации подразделением университета, высоко оценил объявление. Он заявил, что мир “быстро” меняется на блокчейн и АИ-общество из-за глобального COVID-19 кризис.

В сообщении ведомства отмечается, что несколько Дэгу на основе блокчейн-компании договорились организовать подготовку и стаж работы программ в пределах кампуса.

Университет будет осуществлять удобные услуги, которые позволяют сплоченности между университетским образованием и академической администрации, рука об руку с экспертами в каждой области.

Южная Корея продолжает радовать блокчейн промышленности

Правительство Южной Кореи продолжает сохранять позитивную позицию в отношении развития блокчейн-индустрии страны.

Нам сообщили 17 апреля, что вице-министр стратегии и финансов, ГУ Юн-Чхоль, заявил, что рынок блокчейн представляет собой “золотую возможность” для Южной Кореи, назвав для компаний частного сектора, чтобы использовать этот потенциал.

Двух министерств Южной Кореи объявило о своей поддержке блокчейн промышленность страны на 17 марта, планирует выделить до 3,2 млн долларов на финансирование местных стартапов с целью поощрения использования таких технологий.