Южнокорейский технологический гигант, какао, перечислены его блокчейн-выдал Klaytn Клай (Клай) маркер через местную биржу криптовалют на 5 июня. Данная новость последовала их запуска новая функция бумажник крипто в KakaoTalk в начале недели.

После регистрации более 100 000 пользователей, благодаря своей новой крипто-связанных функций, технологий м сообщает, что какао достигли соглашения с Coinone в список его Клай маркеры. В Клай-Юг победил корейский пары сейчас живут торговле в одном из четырех верхних крипто бирж в стране.

Икос-прежнему незаконны в Южной Корее

Этот шаг является важным для Kakao, учитывая, что начальные предложения монету, или Ико, остаются незаконными в Южной Корее. Это вынудило компанию в список Клай в Сингапур и Индонезию на основе ветвей местной биржи Upbit.

Учитывая позицию Сеула на рынке криптовалют, в стране много компаний, ищущих партнеров за рубежом, чтобы запустить свои жетоны на биржах.

Блокчейн предприятий по какао

Какао предварительно запустила собственную платформу блокчейн, Klaytn. В связи с обстоятельствами, которые все еще неясны, однако, они были неспособны расширить награды-управляемый виртуальный актив-услуг.

Интернет-гигант планирует интегрировать Klaytn бумажник в Его Посланника дата приложение до марта 2019 года. В то время, генеральный директор подчеркнул потенциал в его-то 40 миллионов пользователей бассейн. Приложение теперь может похвастаться примерно 50 миллионов пользователей.