Долгожданное Эфириума модернизации сети 2.0 делает еще один шаг ближе к запуску с предварительной даты, объявленной для окончательного публичных тестовом режиме.

Координатор запуска платформы, Дэнни Райан (@djrtwo) поделился новостью на форум в тестовом режиме, на раздор.

“После обсуждения с клиентом команды, следующей мультиаккаунты тестовом режиме (mainnet конфигурации, в том числе минимальное количество валидатор) будет иметь минимальное бытие время 4-го августа”

Более подробная информация будет обнародована через несколько дней, разработчик Эфириума добавил.

Фаза 0 ЕТН 2.0 была запущена на различных testnets с момента создания первого блока был создан для цепи маяков в апреле. Фаза 0 является первым этапом в долгожданное обновление до подтверждения ставки и резко увеличить скорость проводки.

Вместо нынешних доказательства работы системы, который включает шахтеров, Эт 2.0 будет обеспечен пользователями расклеивать минимум 32 Эт пакет, чтобы запустить узел проверки.

Трех месяцев успешного тестирования

Цепь Маяк продолжал жить на первом тестовом режиме, называется сапфир, в апреле с помощью небольших 3.2 Эт месторождений. После его успеха, полную 32 узлов школе, в мае на Топаз тестовом режиме и ставок награды были выданы.

Оникс тестовом режиме началось в июне и было стабильно работает с около 20 000 валидаторы к концу месяца. Наконец, Альтона координированное клиента тестовом режиме на фазу 0 в начале июля для обеспечения стабильности перед тестовом режиме, может быть развернута.

Prysmatic лаборатории провели большую часть предыдущего тестирования. В фирмы Prysm ЕТН клиент 2.0 успешно прошел аудит на прошлой неделе по безопасности Blockchain и аудиторская фирма Quantstamp. В блоге же пост Prysmatic подтвердил, что его разработчики “так близко” к запуску окончательной мульти-клиент общественных тестовом режиме.

Сети под давлением

Эфириума столкнулся недавно повышенное давление из-за скачков в выдаче stablecoin и бум Деви. Использование газа и плата за пользование сетью взлетели до рекордных уровней, оставляя открытой платформой для критики со стороны своих недоброжелателей.

В промежуточный слой 2 решения масштабирования могло бы устранить эти проблемы и вернуть тариф на газ обратно до приемлемого уровня. Но в долгосрочной перспективе есть много езда на Эфириума 2.0.