Элронд (ЭРД) считает, что это берет, чтобы преодолеть монстров доказательство-кола, или Пос, мир.

Этот блокчейн румынский Пос поднял 3,25 млн. долларов в первоначальный обмен предлагаете, или НОО, в июле 2019 года. Генеральный директор Элронд, Бениамин Минку, рассказал Cointelegraph, что процесс НОО Binance был очень жестким. Хотя он объяснил, что благодаря упорству, проект смог собрать необходимые средства, и получают значительные воздействия.

Эфириума 2.0 — досрочно

Технологический стек Элронда читает очень похоже на то, что было ожидаемым для сети Ethereum (ETH), и 2.0 — сегментирования, безопасных поз, виртуальную машину; однако, Минку привлек ряд различий между двумя:

“Он похож. Но разница по сути, что Эфириума пытается запустить это в два года, где Элронд начинает это прямо сейчас. Таким образом, мы закончили всю технологию. Все это работает. Мы можем обрабатывать 10,000 тыс. транзакций в секунду прямо сейчас”.

Элронд утверждает, что лучше архитектура, чем других POS блокчейнами

Когда его спросили о том, как Элронд собирается конкурировать с гораздо более крупными Пос проектов, таких как Кардано (ада), ЭОС (EOS) и Algorand (алго), сказал Минку:

“Я думаю, что по сравнению со всеми другими, Элронд имеет гораздо более фундаментально архитектуры производительным. Так мы их в любом случае можно измерить, во-вторых, с точки зрения вознаграждения ресурсом для POS архитектур, мы имеем больше конкурентоспособную систему вознаграждения прямо сейчас для валидаторов.”

Минку считает, что одним из ключей к успеху в этом пространстве-это пользовательский опыт, и он говорит, что Элронд и есть большое преимущество. Не только добиться успеха против других блокчейнами, но принимать утверждения на следующий уровень, а также.