Американский институт директор экономических редакционных исследований Джеффри Такер разожгла давно работает Bitcoin дискуссии масштабирование с твит сегодня.

Экономист — кто уже давно сторонник биткоин (БТД) — предложил текущая цена значительно ниже, чем это иначе было бы, потому что базовая технология не “масштабируется должным образом”.

31 марта Такер в Твиттере:

Я не в восторге от 6к $цена в BTC. Я был потрясен, когда всего достиг $30.00. Но вы можете себе представить сегодня такую цену, если вещь правильно масштабируется?

— А Джеффри Такер (@jeffreyatucker) 30 марта 2020 года

Твит расширяет комментарии Такер сделал ранее в этом месяце по РТ, в ходе дискуссии с известными биткоин скептик Питер Шифф. В ходе дискуссии он сказал, что слишком много времени было потрачено на эту “нелепую проблему масштабирования”, который в конечном счете предотвратить массового применения:

“Усыновление не зашло слишком далеко и он не пришел на потребителя, как следует и, если бы ему удалось масштаба. Теперь мы видим, что происходит, когда биткойн не масштабируется должным образом”.

Такер сказал, Bitcoin был разработан, чтобы преуспеть в такие моменты, как нынешний финансовый кризис и предложил это не из-за своей проблемы масштабирования:

“Биткойн был модернизирован, чтобы стать во времена как это убежище. Так почему же мы не видим биткоин стать безопасным убежищем, что он был разработан, чтобы быть, и был в течение ряда лет?”

Виталик Buterin и Blockstream весят

Вопрос масштабирования БТЦ была одна из самых жарких дискуссий в криптовалюте. Сеть базовый слой не может обрабатывать транзакции достаточно быстро, чтобы позволить широкомасштабного, массового применения в качестве валюты. Дискуссии по поводу повышения размера блока, так как решение в конечном итоге привело к биткоин денежных средств (ВСН) и Биткоин-СВ (БСВ) вилки, в то время как сам биткоин принял два слоя молния сеть в качестве решения для масштабирования.

Такер 31 марта твит вызвал споры среди видных членов крипто Твиттере. Это Ethereum (ETH), и соучредитель Виталик Buterin призвал экономист, чтобы посмотреть на долгожданное Эфириума 2.0, который планируется запустить в этом году, заявив, что это будет иметь “высокую масштабируемость, но без централизации, которые полагаются исключительно на увеличение размера блока.”

Это вызвало много насмешек от директора по развитию биткоин-компанию Blockstream Адам вернулся, и ого Самсон косить, кто написал “Лоис” и размещена ‘плакать со смеху’ смайлики соответственно.

Масштабирование не имеет ничего общего с ценой

На цепи аналитик Вилли Ву предположил, что расширение не имеет ничего общего с ценой или рыночной капитализации, указывая на золото в качестве примера:

“Золото составляет $9Т. Сколько операций в секунду делает золото делать? Я имею в виду доставку, лежащие между сводами. Вот основной цепи БТЦ. Свопы мы делаем на ETF и производных слой золота 2. Что с … весы т, так будет слой БТД 2.”

Консультативный основатель биткоин Пьер Rochard сказал, что цена будет такой же, независимо от того, как масштабирование является «не препятствием для усыновления».

Инициатор биткоин Виджай Boyapati утверждал, не надо было представить себе “правильно масштабируется” биткоин, так как это был биткоин деньгами: «цена будет 200$; цена BCash. т. е., на рынок массово скидки, что вы считаете «правильное масштабирование» и высоко ценит неизменность.»

Инвестор и автор Туур Demeester сказал твит Такера раздражал его: «побывав в биткоин как долго, как вы вы должны знать лучше, ИМО — Bitcoin-это масштабирование просто замечательно».

К которому Такер бросил вызов: “ну, давайте в Твиттере и обсуждать это как джентльмены, когда-нибудь.”