Новую метрику с немецкого сайта Центра блокчейн говорит о том, что долгожданный ‘flippening’ — где Эфириума обгоняет Биткоин — это больше, чем наполовину полный.

Индекс Flippening вновь созданной’ в настоящее время составляет 53.3%. Протестировал, он показывает это первый раз, когда индекс достиг максимума за 18 месяцев 50% — самое высокое значение с марта 2019 года, когда он был около 56.2%.

Конечно, эта последняя версия ‘в flippening’ полностью изменило традиционное определение. Первоначально это относилось к эфиру рыночная капитализация по отношению к биткоин, но в настоящее время эфира на 14.9% биткоин по капитализации, она все еще имеет довольно горы, чтобы подняться.

Гораздо более подробное сравнение

Индекс Flippening (который делит некоторые особенности с ныне несуществующей Flippening часы) предназначен для более тщательного сравнения, взвешивания среднем восемь других показателей, мы надеемся обеспечить лучшее общее метрика пользой и интересом в двух блокчейн сети. На сайте написано:

«Термин Flippening относится к возможности сети Ethereum (ETH), и обгон биткоин (БТД) как крупнейших криптовалют. Первоначально он описал гипотетический момент в будущем, когда Эфириума обгоняет биткоин по капитализации. Этот инструмент принимает эту концепцию на шаг дальше и смотрит на долгосрочный тренд восьми различных метрик, которые показывают состояние сети».

На Reddit, блокчейн центра Хольгер ром, кто оформил метрику, объяснил, почему он просто взвешенное всех показателей:

«Я думал о весом в два раза больше рыночной капитализации, так вот что это было изначально, но как я должен взвесить без произвола?»

Эфириума ведет на двух и немного показатели

Эфириума ведет только на двух из восьми показателей — счетчик транзакций и комиссий за транзакции. Пока она отстает от Bitcoin с 37.8% в БТД долларовые объема транзакций, сайт отмечает, что Эфириума бы быть “впереди”, если показатель включен в стоимость КЧП-20 жетонов и stablecoins передаваемой по сети.

Эфириума и 56.4% активных адресов Биткоина, чуть менее трети от объема биржевой торговли, и только 10,4% от общего количество поисковых запросов в Google по сравнению с Bitcoin.

Эфириума есть две трети количество узлов биткоин — который возбужден по крайней мере один член сабреддита Эфириума. «Внезапное» ум сказал граф узла является то, что “мы можем сегодня! Серьезно, нам нужно всего лишь пару тысяч человек больше, чтобы запустить узел. Давай кампания началась!»

Большинство из данных на сайте получены из CoinGecko и метрики монета.