Ветеран одноранговой (Р2Р) крипто рынке через физические банкоматы сообщил годовым доходом почти в $29,5 млн. К 2019 году.

Выручка составляет примерно 10% больше, чем в 2018г 26,9 млн. долларов, однако фирма также отметил, что 6% падения в годовой операционный доход до 19,8 млн. долл.

Персонал через физические банкоматы также значительно расширилась в прошлом году в качестве платформы укрепил свои знай своего клиента (ЗСК) требования, установленные в третьем и четвертом кварталах прошлого года, общая численность сотрудников фирмы увеличивается с 26 до 43.

Через физические банкоматы душит незаконной деятельности

“2019 был бесценный опыт для нас, так как мы выполнили по борьбе с отмыванием денег и «знай своего клиента» (ЗСК) правила», — заявил главный исполнительный через физические банкоматы Себастьян с песней.

«Как и ожидалось, нежелательной активности отогнали от платформы и реализации себя ЗСК был сложным процессом. Несмотря на это, мы смогли доставить рост и отличный заработок”.

Через физические банкоматы сообщалось в прошлом году 1,46 млн. новых пользователей, с 913,000 активных пользователей, генерирующих $2,8 млрд в объеме свыше 15,6 млн. сделок, указывая средний размер сделки $179.49.

Зонтаг отмечает, что платформа продолжает демонстрировать признаки силы в этом году, с новых регистраций клиентов увеличивается 50% из примерно 4 000 в январе до 6000 сегодня.

Paxful ходы делать

Несмотря на оптимистические перспективы для Зоннтаг через физические банкоматы’ в ближайшей перспективе, в 2020 году видел конкурирующие платформы Paxful занять пост топ-p2p биржа по объему торговли с начала июня, по данным, опубликованным UsefulTulips.

Рубеж был впервые сообщил UsefulTulips Мэтт Ahlborg 9 июня как объем Paxful в двух крупнейших регионов по объему Р2Р торговля — Северная Америка и Африка к югу от Сахары — выросли на новые исторические максимумы.

Обращаясь к нам, представитель Paxful заявил: “Мы считаем, что большая часть нашего роста, для нашего сообщества, которое мы постоянно слушать и учиться.”

“В Paxful, одной из наших ценностей является подключение к улицам — смысл наших пользователей сообщества”, — заявил представитель продолжил, подчеркивая, низовые инициативы по развитию местных сообществ в новые рынки, включая Индию, Аргентину, и по всей Африке к югу от Сахары.”

“Когда вы смотрите на наши данные, в Африке, Нигерии, Гане и Кении мы лидируем по объему в этом году”, — рассказал спикер Paxful отметил.