На виртуальных блокчейн неделю, Пионер крипто Чарли Шрем сделал сильный бык-чехол для Bitcoin, заявив, что сочетание сокращения поставок из-за сокращения вдвое и оптовая количественного смягчения, будет стимулировать рост цен в течение ближайших одного-двух лет.

Биткоин вдвое и QE

Во время беседы с хозяевами vbw на 30 апреля, Шрем заявил, что “это какое-то безумие, что у нас вдвое за коронавируса, потому что это был такой «черный лебедь» событие”.

“У нас есть два триллиона долларов деньги печатаются в США, люди начинают получать все эти деньги”, — сказал он. “Кроме того, все эти люди получают свои пособия по безработице, вероятно, когда они собираются вернуться к работе […] и они не нужно тратить много денег, пока они сидят у себя дома в течение последних нескольких месяцев”.

“А то у вас вдвое, где давление в два раза меньше вдруг в конце следующей недели […] очень много шахтеров-это удивительные люди, и они мои на будущее, но у них тоже есть расходы, и они должны продать […] так неожиданно, что давление режущей пополам, просто пополам, и все это деньги. Как вы думаете, что произойдет?”

Чарли тоже прицелилась на фондовом рынке, описывающей индекс S&P 500 в качестве метрики, что правительство может манипулировать “пусть люди думают, что все ок”.

“На фондовом рынке, я не верю в это — это очень можно манипулировать. Я не знаю, какие акции по этой причине […] ты хочешь сказать, что полстраны не работает, но фондовый рынок делает все исторические максимумы. Как это то, что мы можем сопоставить, как наша экономика на самом деле делаешь?”

Сокращения воздействия вряд ли будут ощущаться в течение многих месяцев

Несмотря на его бычьих прогнозов по сокращению вдвое масштабов, Шрем рассказал Cointelegraph, что он все еще может быть много месяцев до ударов по снабжению в полной мере ощутил.

“Я смотрел на данные, и, похоже, вчера наполовину это было не так цена сразу в два раза, но последний вдвое было на самом деле начало эпопеи Булл в 2017 году — который был полтора года спустя. Но вдвое точно был [когда] «часы» начали с шахтерами”, — сказал он.

“[Я]T был бычий импульс, что началось, потому что это был пост-наполовину и давление уменьшилось вдвое. Так было много действительно хороших вещей, которые вырабатываются в это время, и я думаю, что мы увидим это снова”.

Сотрудники делают лидеры отрасли ответственность

На вопрос о том, что Шрем ищет, когда ищет лидеров мысли в пространство, Чарли утверждал, что руководители, которые ведут крупных компаний, как правило, к ответственности за свое мнение

Шрем заявил: “Если вы когда-нибудь интересно, кто следовать на крипто Twitter или кого слушать — отличный показатель, который я люблю использовать, сколько людей работает для этого человека? Они строят компанию? Если да, сколько там людей? […] Потому что это означает, что мнение этого человека может изменить его компании.

“Если этот человек говорит что-то глупое, его компания может получить С*** — если это произойдет, все его сотрудники-без работы. Так он моральную ответственность [за] свое мнение”.