Биткоин продолжает свое восстановление. Это примерно на 23% за последнюю неделю, даже как биткоин часы продолжают свой отсчет. Мы сейчас вступаем в последние 50 дней 12.5 вознаграждение в биткойнах.

Эти странные времена для всех, но несмотря на волатильность биткоина, цифровой монета, похоже, поднял. Марсель Pechman утверждает, что Bitcoin был разработан на финансовый кризис и говорит, что в нынешней пандемии, это хорошо работает.

Криптовалюты могут работать даже лучше, хотя если политики будут работать совместно. Законопроект по стимулированию экономики, первоначально содержали требование создания цифрового доллар, но 1400 страниц обновления удалили ее. Представитель Максин Уотерс и сенатор Шеррод Браун впоследствии представил отдельные счета, чтобы восстановить требование. Это почти столько же хлыстовой, как биткоин. Суды не помогает, либо. Окружной суд Соединенных Штатов постановил, что телеграмма не может выпустить жетоны грамм. Они незарегистрированные ценные бумаги, скажет суд.

Сенатор Келли Лефлер, бывший генеральный директор Bakkt, говорит, что она не имеет ничего общего с продажей своего портфеля акций (и покупку акций в телеконференции с) просто до того, как рынок закрылся. MakerDAO говорит, что создатель Фонда не выигрышные ставки в последние долговые аукционы. Что аукциона не снимаю. И в Техасе, Государственного комитета по ценным бумагам является предупреждение распространения насоса-и-свалки аферистам, надеясь нажиться на страхе COVID-19. Следите за тем. В хорошие новости, Crypto.com анонсировала новую функцию, которая позволяет выставление счетов в криптовалюте.

В Италии, которая пострадала больше, сообщает COVID-19 смертей, чем любая другая страна, Банко Селла запускает биткоин-торгов. Служба использует свою платформу ажиотаж, чтобы помочь закрыл нации купить биткоины и совершать сделки. Если они так выбирают, итальянцы также сможете дать эти биткоины в Красный Крест. Организация заявила, что крипто-фандрайзинг круг встретил его 10,710 $цель в течение трех дней. Теперь поставлена новая цель в $26,000. Китай также видят преимущества цифровой валюты. Центральный банк завершил разработку основных функций официального цифровая валюта. Это сейчас разрабатывает законы для его реализации.

Чарльз Hoskinson, генеральный директор разработчика Кардано, IOHK, менее счастливы с американской Федеральной резервной системой. Он сравнил готовность ФРС печатать деньги на лохотрон бизнес OneCoin.

В новости технологий, Солана и цепи объединились, чтобы построить оракул, что может дать обновление цен каждые 400 миллисекунд. Новое исследование показало, что блокчейн может сэкономить фармацевтической промышленности США более 180 миллионов долларов в год путем отслеживания лекарств. Возможно отменить продал все свои новые S19s Antminer всего за 24 часа. Они начнут прибывать на 11 мая. Тю.

Cryptowallet и пожертвование приложение, Бабб, отказывается от своего гонорара для людей, сбор средств для COVID-19 причины. На YouTube, фальшивый бред Garlinghouse предлагает отдать 50 млн словоупотреблений сообщества. И благодаря блокчейн Robness художник, арт-сообщество крипто решает большие вопросы о природе искусства.

Наконец, Скарлетт Зибер ККГ катализатора Консалтинговая группа, обсуждает приезд открытия банка в Америке, и Джоэл уже спрашивал, будет ли подпор может быть ответом на проблемы добычи крипто. Если только все мировые проблемы могут быть решены так легко.

Проверьте здесь аудио-версия: