Как Чжао рассказал в интервью Cointelegraph на 4 мая, теракт 29 апреля был “слаженной” и ориентирован на получение услуг Binance недоступна в некоторых странах Азии.

Конкурентов за эти нападения?

Чжао подчеркнул, что есть “ряд-обличитель” признаки того, что такие нападения исходили из конкурирующих бирж.

В заявлении, генеральный директор Binance заявил, что DDoS-атаки были более дорогими для хакеров, чем для самой биржи.

Автомат предоставляется более подробная информация о конкретных ддос цели:

“Атаки направлены на все наши общедоступные конечные точки в этих одновременно целевых регионах. Мы используем широкий спектр кэширования, кластеризации и распределения услуг, чтобы оптимизировать производительность доступа пользователей из любого уголка мира. И для каждого региона, мы используем различные комбинации услуг и архитектуры”.

Якобы “черный медийная кампания” против Binance

С другой стороны, Чжао утверждал, что существует несколько хорошо скоординированных “черной среды” усилия по борьбе с Binance, ссылаясь на китайской промышленности в качестве примера. Там он утверждает, что существует “целая индустрия черный-медиа”, которая отвечает за написание негативных статей“, пока вы им платите”.

Генеральный директор Binance утверждает, что эти “черно-медиа” принимает платежи от конкурентов Binance, так что они продолжают писать больше негативных статей против них.

Следуя той же линии, Чехии прокомментировал следующее:

“Если вы были в промышленности в течение любого отрезка времени, вы знаете, кто они. Как известно в китайской общине тоже, но почему-то промышленность еще существует. В 5 минутах от нападений показывает незначительное влияние, длинные статьи о том, как наши услуги являются ненадежными, и все негативные вещи, которые вы можете вину на Binance были опубликованы.”

Возвращаясь к DDoS-атакам, он пояснил, что было 2 волны и 3-я волна нападений на прошлый четверг и пятницу, но они не влияют так как биржа приняли меры, чтобы защитить себя.

Объем Binance достигли небывало высокого уровня

Чжао подчеркнул, что в момент нападения, Binance хит всех времен высокого объема торгов, начиная работу в 17 млрд долларов в эквиваленте в течение 24 часов объем торгов после нападения.

Как сообщили нам в начале марта, DDoS-атаки целевые OKEx и Bitfinex, и были какие-то подозрения о возможной связи с нападением Binance по.