Данные, собранные Glassnode показывает, что количество биткоин (БТД) состоялась на вершине крипто бирж неуклонно сокращался с насильственной середине марта аварии, которые видели цены крипто сушильный на 50% за один день.

Сумма БТЦ провела на биржах в настоящее время находится в немного более 2,3 млн. — самой низкой с 22 мая 2019 года.

Как таковой, процент БТЦ храниться на централизованных биржах снизилась с 14,1% до 12,5%.

$3B в БТЦ удалены из бирж с марта

Количество БТЦ храниться на верхней крипто биржах упала примерно на 300,000 с ‘Черный четверг’ на 12 марта.

Цена BTC и количество биткоинов провел на биржах: Glassnode

Стоит биткоин как таковой, приблизительно 3 миллиарда долларов в обмен на два месяца, оставив 23 миллиардов долларов в BTC все.

Подавляющее большинство выведенных средств возникла из BitMEX, красиво, и Bitfinex — с красиво и BitMEX линять 100,000 биткоины каждый с марта.

Twitter пользователь при прочих равных условиях предположил, что огромные суммы Bitcoin может быть переход от фьючерсных рынках, с BitMEX и красиво рейтинге среди производных платформ по объему.

Ерней также отметил, что биржами по ЦТО Паоло Ardoino недавно выступал в участии биржи в крупных внебиржевых сделок.

Балансы Эт подхода максимумов

В то время как количество БТЦ провел на биржах снизилась на 11,5% с марта, это Ethereum (ETH), и остатки постоянно рос с марта 2018 года — увеличение с 5,8 млн. до 18,6 млн. В течение двух лет.

ЕТН цена и количество биткоинов провел на биржах: Glassnode

В настоящее время около 17% от общего объема поставок эфир провел на биржах, оцениваются более чем в 4 миллиарда долларов.