Судья в США одобрил большинство запросов редакции, полученные в ходе разбирательства вокруг ценным бумагам и биржам США (SEC) иск против сообщений фирма телеграммы по первичному размещению монета $1,7 млрд (ИКО).

ТРЦ состоялась акция против телеграммы в октябре 2019 года, подав судебный приказ о временном запрещении запрет телеграмму от распространения своих маркеров.

На секунду представил кэша документов в поддержку своего временного запретительного судебного приказа, в том числе примерно один десяток экспонатов, которые раскрыли стратегические соображения венчурных фирм и инвесторов, которые участвовали в ICO и позже сотрудничал с SEC.

Документы были поданы в соответствии с временным уплотнением для защиты частной жизни сторон по иску, но судья Кастель июня 17 решение добилась того, что значительная часть различных экспонатов, в том случае будут запечатлены навсегда “для защиты конкретных интересов сторон.”

Один десяток врачей

Ориентировочно один десяток документов были отредактированы, чтобы защитить различные венчурные компании, которые сотрудничают с SEC, с двумя документами отрегулировать для выявления участников МГО под псевдонимом.

А в редакции были изначально стремились участники ICO, которая сотрудничает с SEC, судьи Кастель утвержденной редакции, предложенной С, что он охарактеризовал как “узко заточенные” запросы “для защиты конкретных интересов сторон”.

Документы, связанные с деятельностью СПК, чтобы убедить экс-советник финансового телеграмму Джон Хайман свидетельствовать также останется под печатью, как банковские записи телеграмму.

Россия снимает запрет телеграмму

В ответ на предварительный судебный запрет комиссии по ценным бумагам предоставляется и заявление телеграмма является задерживающим запуск своей телеграмме открытой сети (тонна) до следующего года, тонн общий запустила собственный блокчейн. Телеграмма к. отказалась от участия в проекте.

Как зашифрованные сообщения компании был выиграть сегодня, 19 июня, когда власти России объявили, что они больше не будут пытаться блокировать доступ к Telegram, описывающий платформу в качестве главного средства распространения информации, в том числе обновления, касающиеся COVID-19 вспышкой.