Так кратко акробатика ниже $9,000 на 24 июня, биткоин (БТД), топ-рейтинг цифровых активов на CoinMarketCap получил сегодня торговать в диапазоне 9,300 $снова. Скорейшего восстановления, так как трейдеры продолжают с тревогой ожидают результатов рекордные 1,06 млрд долларов биткоин опционы и фьючерсы окончания срока действия контракта.

В то время как цифровой актив остается в восходящем тренде, на начало этой недели также увидел запасы необходимая резко, как страшный вторую волну инфекции коронавирус распространился во многих штатах США, которые решат вновь открыть свою экономику в середине марта.

Как инвесторы ожидают, биткоин цена за наряду с рынками акций и в соответствии с вкладчиком господин Марсель Pechman:

“Недавнее увеличение корреляции между биткоин и S&P 500 не может быть корнем текущей волатильности цен БТД”.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

С начала мая цена Bitcoin пережила несколько отказов около $10к Марк и на падение к $9,100 11 июня начался тренд, где цена торгуется в боковом диапазоне вместо шаблона последовательных более высоких минимумов, которая началась сразу после черного четверга аварии на 12 марта. Несмотря на биткоин потерять немного обороты, инвесторы продолжали покупать практически в каждом погружении, но есть также растет страх, что цена может опуститься ниже $8,800 пересмотреть цены в $8,500-$6,800 диапазона.

В настоящее время крипто страх и жадность индекс-показатель, отражающий настроения инвесторов на состояние рынка, читает 40, которая находится в «страх» категории.

Крипто Страх Индексы И Жадность. Источник: Альтернатива.мне

Как правило, агрессивные инвесторы встречной торговли индикатор, значит покупка вчерашнее падение, но нынешнее значение также может быть отражением трейдеров подозрений в преддверии 26 июня варианты БТЦ действия.

БТЦ USDT дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Как видно на дневном графике, цена продолжает встречают сопротивления и трендовой линии от локального максимума в $10,360. БТЦ является поиск поддержки на 9,200 $и ниже это от $9,000-$8,800-это зона цена пересматривал несколько раз начиная с конца апреля.

Как показано на объем профиля видимом диапазоне показатель, падение ниже большого объема узла на $8,670 может привести цену вернуться к 200-mA на $8,300 а также объем пробел в этой области снизится до $7,200 может произойти.

Если биткойн может толкать выше нисходящей линии тренда для управления дневное закрытие выше 20-мА ($9,500), то цифровой актив будет стремиться к флип $9,800 от сопротивления к поддержке, разместив на $10К обратно на стол.

В короткие сроки рассказать подобную историю, показывая, что цена должна обеспечить 4-часовой свечи закроется выше 9,300$, затем нажимаем выше нисходящей линии тренда и 20-мА.

Краткосрочное ценовое действие в сторону, большинство трейдеров будет концентрируют свое внимание на Ли или не предстоящих 1.06 B параметры БТЦ действия будут введены дополнительные волатильности.

Биткоин дневном графике цена. Источник: Coin360

Альткоинов также снял побои, как цена Bitcoin упала ниже 9К$, который, как ожидается, но горстка средней и большой капитализации криптовалют и быстро окупаются, так как БТЦ вернула свои предыдущие серии.

Основной знак внимания (НДТ) и онтологии (ОНТ) выскочил обратно с 6.78% и получить 4.78%, а звено (ссылка) успел 2.46% восстановления. Составной знак Дефи (комп) выросли на 13.47% после листинга на Binance сегодня.

По данным CoinMarketCap, общее криптовалюты рыночная капитализация сейчас составляет 261.4 млрд долларов, а индекс доминирования биткоина составляет 64,4%.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь