В четверг, 2 апреля, биткоин (БТД) цена продолжил ралли начался поздно вечером в среду.

Как ранее сообщил в интервью Cointelegraph, биткоин кратко цена консолидировалась около 6,650$, прежде чем вырваться на решение 6,900 $сопротивление и, как предсказывал в предыдущем анализе, цена быстро поднялась до 7200$, прежде чем резко развернуться.

Рынок крипто дневном графике цена. Источник: Coin360

Аналитики выступают за повторное тестирование нижней поддержки на $5,800-$5800, но на данный момент трейдеры продолжают покупать на снижениях и это приводит к цене холдинга $6,800. Учитывая, что цена в последнее время принято, чтобы отражаясь от восходящей линии тренда на повторное тестирование базовых поддержки на $6,600 и $6,330 кажется более вероятным.

БТЦ USDT 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Объем видимого диапазона профилей (ВПВР) показывает разрыв в объеме от $6,540-$6,370 так что если биткоин не сумеет держать $6,600 поддержку бывшей поддержки на $6,400-это маловероятно. Рост объем продаж, вероятно, приведет к Цена нарезки через эту зону и, возможно, через высокообъемный узел на $6,330, следовательно, называем аналитиками по цене вернуться к поддержке на $5,800.

Поскольку протискивалась к вершине кластера сопротивления на $7,200 цена зубчатый более низкие максимумы на 4-х часовом таймфрейме, но объем на продажу, который быстро вытащил цене от $7,200 покидает и цена подтягивается ближе к $6,700 происходит увеличение денежного потока показан денежный поток Чайкина осциллятор.

СМФ выше 0 и растет, вместе с длинными тенями и более высокие минимумы последних 3-х свечей на 4-х часовом графике показывают быки покупают на снижении к поддержке в цене выше $6,600. Снижение объемов продаж также поддерживает это наблюдение.

БТЦ USDT 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Цена выше 20-мА индикатор Полосы Боллинджера на $6,600, точка совпадает с восходящей трендовой линии, и на момент написания 4-х часовой индекс относительной силы находится на 66.

Таким образом, трейдеры могут посмотреть, чтобы увидеть, если кривая вниз уплощается и начинает тянуть вверх вместе с увеличением объема закупок на более мелкие таймфреймы. Если этого не происходит, то повторное тестирование вышеупомянутого базового поддерживает, похоже.

С нетерпением жду

В конечном счете, среду и четверг митинги сделали хорошо, чтобы поддержать биткоин импульс, позволяя криптовалюты, чтобы протолкнуть ключ воздушных сопротивлений и повернуть немного, чтобы поддержать.

БТЦ USDT дневном графике. Источник: Сайт TradingView

На дневном таймфрейме видно, что цена продолжает формировать более высокие минимумы и даже с повторное тестирование базовых поддерживает как низко как $5,800, цена настраивались на повторное тестирование $7,200 сопротивление, где существует большой объем ВПВР узел.

Как только цена протискивается сквозь 7,200-$$7,400 зоны существует разрыв том, что если эксплуатации бы увидеть рост цены до $7,700. В то время как этот уровень близок к установлению ежемесячной выше $7,950, в 50,100, и 200-дневные скользящие средние находятся над головой и, вероятно, будет проблемой для преодоления.

Хотя это может занять больше времени, чем можно ожидать, движение выше 100-и 200-дневной скользящих средних будет означать, что Bitcoin превратилась ставку на макроуровне и устойчивой торговле выше 8 500 $обеспечивают более сильное подтверждение.

Для краткосрочной перспективе, трейдеры могут просто смотреть, чтобы увидеть, если цена находится выше восходящей линии тренда и есть ли провалы продолжают быть воспитан как это знак силы.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.