Технология распределенного гроссбуха (ДЛТ) фирма Algorand сотрудничает с блокчейн взломостойкий СМИ проверка платформы Attestiv с целью мошенничества в сфере страхования.

Фирмы объединят свои технологии, чтобы разработать единую платформу для проверки цифровых средств массовой информации для различных заинтересованных лиц в сфере страхования, включая страховщиков, клиенты, продавцы ремонт и перевозчиков.

СМИ, проверяется с помощью Attestiv Ай-платформы“, либо в точке захвата или через судебных экспертиз”, прежде чем “отпечатки пальцев” и загружены на Algorand блокчейн, чтобы создать незыблемый рекорд утвержденной документации.

Alogrand СОО Шон Форд описано Attestiv как “срыв страховой отрасли”, добавив: “Мы рады приветствовать команду Attestiv экосистеме Algorand и помочь им преобразить страховой отрасли”.

Нарушения страхового мошенничества с ДЛТ

Обращаясь к нам, Attestiv руководителя, Vekiarides Никос, заявил, что две фирмы в прошлом году подключен через Бостон Ассоциации Блокчейн.

Vekiarides пояснил, что блокчейн может быть развернут, чтобы устранить ряд увольнений в сборе и ведении учета в страховании.

“В страховом секторе, ДЛТ позволяет повысить прозрачность данных и доверие среди большого экосистему”, — сказал он, добавив:

“Когда вы смотрите через заинтересованные стороны, начиная от перевозчиков, брокеров, MGAs, независимых оценщиков, строительство и ремонт, общественной безопасности, вы найдете много избыточности в сборе и ведение отчетности наряду с разной степени технического совершенства.”

Форд рассказал в интервью Cointelegraph, что партнерство-это первый крупный случай Algorand использования в страховой отрасли, отметив, что проект “соответствует общей направленности Algorand убрать трение от обмен ценностями”.

Блокчейн отслеживание контактов

На прошлой неделе, Algorand основатель и премии Тьюринга Сильвио Микали получателя обсудили его предложение для блокчейн контактной системы отслеживания с Cointelegraph.

Система Микали направлена на обеспечение анонимности участников, предоставляя ключевую информацию о том, когда и где люди вступают в близость подтвердил COVID-19 случай в организации здравоохранения.

Микали подчеркнул ценность в использовании блокчейн книгу, чтобы создать “общую правду” на фоне вспышки коронавируса, заявив:

“В таких ситуациях, как чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения в настоящее время мы сталкиваемся, имея открытый доступ к точным данным является критическим. По-настоящему децентрализованной блокчейнами может иметь огромное значение в этом”.