Биткоин (БТД) деятельность по добыче, кажется, не реагируя на недавнее ралли цен, что принял актив от приблизительно 9 000 $в начале июля-почти 12 000 долларов на момент публикации.

По данным Coinmetrics, личный шипами по 7 июля и остался в основном без изменений на фоне флуктуации в сторону снижения.

Биткоин мощности (зеленый) и сложности (красные), 7-дневные средние. Источник: Coinmetrics

По мощности представляет собой совокупность всех шахтеров пытаясь найти хеш, что бы создать новый действующий блоков. Там вообще сильная корреляция между мощности и цене, так как более высокое значение БТД увеличивает маржу прибыли для каждого отдельного Шахтера.

Начиная с июля, рост мощности, кажется, замедлился, как трудность увидел его первое снижение с начала июня. Кормушки в мощности в середине июля, сразу после значительного повышения сложности, говорит о том, что механизм балансировки перекус. Трудность была слишком велика для имеющейся мощности, замедляя производственный блок.

В то время как для большинства цене июля биткоина остается стабильным, он пополз вверх, пока не взял его резкое ралли к максимумам на $11,500 во второй половине месяца. Личный сидит ниже исторических максимумов даже как две недели прошло с основных этапа ралли.

Во время затяжных митингов, мощности, как правило трейл цена, так как предложение новых шахтеров сдерживается физической цепочки поставок. Однако в настоящее время отрасль испытывает дополнительные перерывы, вытекающие из борьбы за власть на возможно отменить.

Как нам сообщалось ранее, поставки новой горной техники были приостановлены в течение не менее трех месяцев.

Новости из-за нарушения сломался посреди непрекращающуюся борьбу за господство компании между двумя соучредителями возможно отменить это, Джихан Ву и Micree Жан. Возможно отменить один из крупнейших производителей устройств поимейте, хоть и конкурентов как MicroBT были у них на хвосте с начала 2020 года.

А поставка новых устройств остановлено, значительная часть поставок поим ограничивается. В то же время, на митинге вынесли старые серии S9 шахтеров немного выгоднее по ценам на электроэнергию в размере $0.04, по данным Asicminervalue.

Как возможно отменить конкурентов масштаб их операций и старые шахтеры постепенно включается, вполне вероятно, что мощности возобновится рост.