27 июля, храбрый программного обеспечения партнеров с опекуном, чтобы принести более высокий уровень безопасности и конфиденциальности для iPhone и iPad.

Это партнерство будет сочетать в себе стек конфиденциальности двух компаний — конфиденциальность храбрый сосредоточился браузер с VPN опекуна и служба брандмауэра. Пользователи iOS отважных браузера сможете одним щелчком мыши, чтобы включить храбрый межсетевой экран + VPN, который будет защищать устройство от вторжения конфиденциальности трекеров.

Скриншот Храброго ВПН+Брандмауэр. Источник: Храбрый.

Хранитель хорош для смелых пользователей

Храбрый генеральный директор Брендан Айх рассказал Cointelegraph, что он был долгое время пользователей VPN-Хранитель, и теперь отважные делает его легче для пользователей, чтобы обнаружить эту услугу:

“Я заплатил за свои брандмауэр уже и я использую его. Но многие пользователи ее не открыли, с храбрым мы продвигаем его, что делает его легче, выключатель прямо там в настройках. Поэтому я думаю, что это хорошо для опекуна это хорошо для смелых пользователей, которые не приобрели ВПН”.

Отважные пользователи не смогут подписаться на VPN опекуна с простых жетонов внимание (летучая мышь), однако. Apple в настоящее время не позволяет.

Анти-шифрования законопроектов не повлияет храбрый

Обсуждаем анти-шифрования законопроектов, Айхе высказал мнение, что даже если такой законопроект будет принят, маловероятно, что власти пойдут после храброй. Он считает, что правоохранительные органы будут иметь более ценные цели продолжать:

“Теперь, если это превращается в ‘вы должны обойти своего браузера с открытым исходным браузером, я бы очень удивился, потому что он не будет работать. И конечно, я думаю, что чем выше значение цели посредством трех учреждений письмо несколько операционных систем, что код всегда работает. Мы просто альтернативный браузер. Я не думаю, что мы собираемся сделать никаких новых повесток или национальной безопасности. Если бы мы это сделали, я не могу сказать вам, что я был бы мертв.”

Храбрый-это не “нишевый” продукт

Айхе не видит храбрый, как “нишевого” продукта. Он чувствует это по той же траектории роста как Firefox, с про-конфиденциальность импульс, помогая свергнуть доминирование Google на рынке:

“То, что мы не считаем себя «ниши», каждый браузер идет через него от нуля до единицы, в нашем случае приближается к 16 млн. пользователей ежемесячно. Так, что это не ниша,вот и получают по одной и той же кривой роста, что Firefox делали в течение дня. [Там] растет вроде волны сознания, которая исходит от этой вести когорты пользователей и журналистов, которые нарушают эти истории, антимонопольные органы и другие, которые принимает Google в суд.”

В последнее время храбрый сам попал под огонь из активистов конфиденциальности, которые раскошелились “анти-рекламное” итерация браузера.