Кандола, публично-торгуемых компаний с рынка $80 млрд кап, ранее объявивший о блокчейн рынке для частей самолета. Согласно недавнему интервью Cointelegraph, они вскоре могут начать запись углеродный след вашего дома на блокчейн книги, а также.

DIY проект блокчейн

В эксклюзивном интервью господин, Лиза Баттерс, генеральный директор торговой площадки GoDirect компании Honeywell, отметил, что компания приняла нестандартный подход к принятию сложных технологий:

“Около четырнадцати месяцев назад, мы ничего не знали о блокчейн. Затем, я обнаружил, что у нас есть небольшая группа в Индии, около шести программистов, работающих на развитие новых технологий. Вот как это началось. Все развитие было сделано в доме, и мы были глубоко вовлечены в сообщество Hyperledger до сих пор.”

Как это ни парадоксально, хотя торговая платформа GoDirect фирмы Honeywell построены на право блокчейн ткани, “кто с помощью учетной записи Gmail могут зарегистрироваться и купить части самолета”, — подтвердил Баттерс.

С момента их первоначального анонса в декабре 2019 года, компания Honeywell также работаем с iTRACE о подлинности “аэрокосмической продукции через блокчейн”.

Углеродный след вашего дома на Blockchain

Баттерс считает, что технология блокчейн может применяться во многих других областях. Одним из таких направлений является выбросы углерода. Баттерс объясняет:

“Хоневелл должны представлять данные о выбросах углерода для всех наших объектов, мы должны делать эти расчеты вручную. Здесь есть возможность. Но это не должны быть только для корпораций, это может быть для вашего дома, некоторые основные расчеты, будь то электрический или дизель или газ. Это то, что мы ищем”.

‘Огороженный сад’ подход к данным изменения

Баттерс считает, что многие проекты корпоративного блокчейн не потому, что они не начнут с четко определенными случай:

“Начать с реальной проблемы нужно решать. Для нас это был недостаток доверия — это огромная индустрия 4 млрд. долларов, где все делается в оффлайне, потому что нет доверия между покупателями и продавцами. Мы увидели в этом прекрасную возможность, идея была соорудить что-то вроде Carfax для нашей промышленности”.

Баттерс также отмечает, что для корпоративной Америки, чтобы принять эту технологию, необходима смена парадигмы как он думает о данных:

“Технология имеет смысл. Причина, почему это не стало общепризнанным является то, что корпоративная Америка имеет подход, основанный на обнесенный стеной сад для сведения — они нужны, чтобы начать обмен данными, огромный сдвиг парадигмы”.

Возможно, мировой кризис возвестил на коронавирус будет служить катализатором для изменения.