Хозяин той неделе в подкасте Эфириума и бывший директор ConseSys, Эван Ван Несс-это самый последний человек для маркировки себя на блокчейн — растущий тренд в игровой и маркетинга. В течение двух часов после запуска, четверть Эван жетоны были проданы, цена за маркер увеличивается в шесть раз.

В ERC20 маркеры были созданы с помощью договоров OpenZeppelin код В3 и были изначально по цене около $0,04. Во время пресс 250,000 жетоны были проданы с повышением цен до $0.25, что представляет собой увеличение более чем на 500%.

Жетоны можно обменять на определенное взаимодействие с подкаста, Несс сказал на Twitter:

“Прямо сейчас вы можете выкупить их по следующему графику:Неделя в новостях Эфириума спонсора = 87,654 EVANBe гость на моей скоро будет запущен подкаст = 133,700 EVANRetweets = 888 EVANSchedule 30 минут со мной по зум = 4200 Эван”

Эксперимент

В интервью Cointelegraph, Несс назвал его, “эксперимент в независимой устойчивости СМИ”. На неделе в подкасте Эфириума в настоящее время имеет четыре спонсоры — Целера, звено, след биты, и 0х — между ними охватывающих девять из 12 месяцев в году. Однако, по его словам авторов требуется совсем немного работы, чтобы получить:

“По маркировки это, по сути, я децентрализацию найти мои спонсоры”.

Он сказал, что токены поможет “вам [подкаст] больше внимания”, а носители маркера теперь будут “стимулировать, чтобы пойти найти спонсора” для программы, который будет платить им более высокую цену за жетоны.

Несс сравнивает его знак для других криптовалют, таких как Bitcoin (BTC) и Dogecoin (дожей), и относится к Эван жетоны в качестве денег. Он сказал, что это лучше, “чем memecoin как дож или BTC, потому что имеет истинную ценность”.

НФЦ и Дефи

Понятие маркирования себя недавно были изучены с изобретателем Cryptopuzzles, и неон район основателя, Маргарита deCourcelle (Coin_Artist) маркирования себя в ‘Босс видео игры’ в июле 2020 года.

“Путем маркировки ‘coin_artist’ в НФТ, по сути, я маркировки мой бренд”, — пояснила она, отметив, что группы в НФТ как ERC20 в игре жетоны результатом как финансовых, так и игровых стимулов.

Я размечается в босса видео игры. Давайте сыграем в игру…1) Comment2) включают в свой Эфириума address3) получит $если монета мне приятно https://t.co/K19diFzj2c pic.twitter.com/zQ1CQtRdwH

— Ыть🗝 (@coin_artist) 18 июля, 2020

Отель предлагает великолепные услуги, ДЭФИ и основатель ракеты Алекс Masmej сказал, чтобы быть первым человеком, чтобы маркировать себя в апреле 2020. Маркеры используются для голосования на личные действия Алекс завершит в серии “Моя жизнь” экспериментов.