По сообщениям компании Hyundai, которые хотят начать блокчейн экосистемы благодаря своей европейской дочерней компании, деацетилазах гестонов, и его рука, Хундай БС&C, после регистрации трех товарных знаков с корейским ведомством по интеллектуальной собственности.

По данным Чосон, в местных СМИ, Хундай БС и генеральный директор компании Чун Дэ-Сунь обратился к властям интеллектуальной собственности на фирменные наименования альтум Atolo, и Ризон. Каждое приложение имеет описание “электронных кошельков, которые может держать криптовалюты”.

Торговые услуги Crypto и банкоматов в ближайшее время?

Компания Hyundai пока не раскрывает более подробной информации о намерениях конгломерата в блокчейн пространства.

Данные из последнего подача на товарный знак означает, что компания может стремиться предоставить услуги по торговле крипто, крипто банкоматы, крипто-аппаратного обеспечения, программного обеспечения, выдачи крипто и продаж.

Первоначальные представления утверждает, что эти сервисы могут содержать основные функции, необходимые для подтверждения ставки, или POS, экосистемы, как ДАПП, хранения и передачи.

Блокчейн фирма сотрудничает с Blockchain руку Хендэ

В то же время, CertiK, аудит блокчейна фирма, подписал соглашение о партнерстве с деацетилазах гестонов, после завершения аудита по дизайну деацетилазах гестонов mainnet, известный как “пятница”.

Конни НПО, менеджер по маркетингу CertiK, сказал:

“Из-за их [деацетилазах гестонов] в планах на будущее, мы решили, что есть смысл вступать в официальные партнерские отношения друг с другом, как публичное обещание деацетилазах гестонов сосредоточимся на безопасности и символ CertiK способность поддерживать большие решения корпоративного уровня, таких как деацетилазах гестонов это.”

Производство южно-корейский автомобильный гигант предпринимает шаги по укреплению внедрения блокчейна через своего бизнес-линии с 2019 года.

Деацетилазах гестонов объявил инвестиционный фонд блокчейн в октябре 2019 10 миллионов долларов. Эти средства позволят запустить mainnet проекта, разработки децентрализованных приложений, поддержка новых стартапов отрасли, а также создать экосистему с системой “компенсации криптовалюта”.