Президент ФРС Миннеаполиса, который когда-то утверждал, что Федеральная резервная система была на одном уровне с наличными, призвал к общенациональной строгой изоляции, чтобы бороться COVID-19.

В обзорных в Нью-Йорк Таймс, Нил Кашкари и соавтор сценария Майкл Т. Остерхолм из Центра инфекционных болезней исследования и политики в Университете Миннесоты, сказал более строгий комендантский час до шести недель придется бороться с вирусом и спасти экономику.

Кашкари и Остерхолм заявил, что США “отказались от наших усилий блокировку для контроля передачи вируса задолго до вируса было под контролем”.Для них нет компромисса между здоровьем и экономикой, но, на привязи, чтобы по-настоящему работать, только действительно незаменимые работники должны допускаться к работе.

Они сказали, что проблема с более ранней блокировки с марта по май был, что в некоторых государствах считается, что большая часть ее населения незаменимые работники. Но в Институте экономической политики сказал, что только 39% работников в США имеют важное значение.

“Если мы не готовы принять эти меры, миллионы случаев много смертей, скорее всего, прежде чем вакцина будет доступна. Кроме того, восстановление экономики будет значительно медленнее, с гораздо большим неудачам в бизнесе и высокий уровень безработицы в течение следующего года или двух. Путь вируса будет определять путь экономики. Не будет уверенного восстановления экономики, пока мы не получим контроль над вирусом”.

Ранее Кашкари сказал, что ФРС было бесконечно много денег. Как ранее нам сообщили, Этот вид стратегии количественного смягчения обеспечивает долгосрочные выгоды для Bitcoin и других криптовалют. Эпидемии и экономические кризисы, как правило, предоставляют людям широкие возможности для инвестирования в нетрадиционные активы, такие как крипто.

Строгой изоляции в связи с COVID-19 варьируются по штатам. Например, в Нью-Йорке вступил в Фазу 4 открытия по состоянию на 20 июля, позволяя открыть зоопарки, возобновление занятий спортом без зрителей, и возобновления производства фильма. Однако некоторые государства, приостановлено открытие.