Фонд Tezos переехал урегулировать свою $25М консолидированный иск на 20 марта, после более чем двух лет борьбы в суде.

В посте на своем сайте, Фонд утверждает, решившими из-за времени и финансовых расходов, понесенных в результате продолжающегося разбирательства.

“Было решено, что разовые финансовые затраты на урегулирование было предпочтительнее, чтобы отвлекаться и судебных издержек, связанных с продолжает бороться в судах”, – основа государства.

В настоящее время процедура мирового соглашения подлежат утверждению судом.

Tezos отрицает свою вину в $232 млн ИКО

После проведения им то-рекордные $232 млн. монет комплекс (МОК) в июле 2017 года, иски против Tezos быстро начали монтировать — с даты его распределение токенов затягивается на фоне правового спора между криптовалюты создатели и фонда президента за контроль над проектом средств.

В январе 2018 года, несколько истцов обвиняя Tezos выпуска нелицензированной ценных бумаг перешел к консолидации своих дел против Tezos, с консолидацией удовлетворено судом на Апреля. 3, 2018.

Совет Tezos заявляет о том, что это не проблема незарегистрированных ценных бумаг, характеризующих иск:

“Фонд Tezos решили урегулировать все претензии, потому что фундамент Tezos считает, что в интересах проекта Tezos и сообщества в целом. Фонд продолжает верить иски meritless и продолжает отрицать какую-либо вину”.

Пока Tezos позволяет избежать риска, имеющие судебном правиле, что его ИКО был ценных бумаг.

Фонд Tezos держит 635 миллионов долларов

После проведения рекордного ИКО, активы Tezos’ почти в три раза в стоимость — с 9 марта полугодовой отчет фонда, показывая, что он держит 635 миллионов долларов в активах.

Отчет также показал, что основой развернула 37.6 в грантовое финансирование Tezos сети (сабвуферы) миллионов долларов с августа 2019.