Сегодня восемь технологических компаний из семи различных эмерджентных стран получат инвестиции в криптовалюты Ethereum из Фонда криптовалюты ЮНИСЕФ.

Криптопровайдер с поддержкой ЮНИСЕФ инвестиционный механизм дал этим компаниям 125 Эт, стоимостью около $28,600, чтобы использовать для расширения или создания прототипов соответствующих технологий в течение следующих шести месяцев. Компании, получающие эти инвестиции уже получили больше $100,000 в фиатные деньги из инновационного фонда ЮНИСЕФ.

Одной из таких компаний, Afinidata, предлагает образовательный контент для родителей с маленькими детьми. Еще один, Cireha, строит систем коммуникации для детей с нарушением речи и речевых нарушений для использования в автономном мире. Это компании с миссией, и ЮНИСЕФ дав им некоторые криптовалют с поддержкой импульс, чтобы нести эту миссию дальше.

“Мы видим цифровой мир появляются у нас быстрее, чем мы могли себе представить – и ЮНИСЕФ должны быть в состоянии использовать все инструменты, в этом новом мире, чтобы помочь детям сегодня и завтра,” сказал ЮНИСЕФ предприятий соведущего Крис Фабиан в заявлении. “Передача этих средств – восемь компаний в семи странах мира – заняла менее 20 минут и обойдется нам дешевле, чем 20$. Почти мгновенное глобальное движение стоимости, а стоимость меньше, чем 0.00009% от общей суммы перевода, а в реальном времени прозрачность для наших доноров и сторонников типы инструментов, которые мы рады”.

Как ЮНИСЕФ Организации Объединенных Наций, которая защищает благополучия детей во всем мире, она одновременно работает на лучшее будущее. Как организация распределяет деньги в технологические компании по всему миру, стоит отметить, что технология blockchain, кажется, полностью вписывается в его планы на будущее.