Фонд развития звездного, или ФСР, некоммерческая поставлена задача развития сети белоплечих, представила новые связи с рисками-управление криптографическими эксплуатацию, эллиптическую, 30 апреля.

Партнерство видит ФСР вызова на экспертизу рисков крипто эллиптические для предприятий и финансовых институтов, основанных на звездных блокчейн, ЮФО, директор по коммуникациям Лорен Thorbjornsen рассказал в интервью Cointelegraph в 30 апреля по электронной почте.

«Эти услуги живут и доступный для бизнеса в сети сегодня, как эллиптические запущен первый в мире звездной системы сетевого мониторинга транзакций», — сказала она.

Что все это значит?

По сути, эллиптические теперь приносит звездного бизнеса возможность отслеживать подозрительных и мошеннических операций, таких как операции, добавляя прозрачность по уголовным профилактики и нормативных требований.

«Интеграция также обеспечивает быстрое дополнение к платформе эллиптических из других звездных активов, таких как stablecoins поддержки обширной экосистемы,» Thorbjornsen добавил.

Эллиптические добавляет экспертизы кошелек и в XLM отслеживание потенциальных Звездный лагерь, с 30 апреля с подробной ФСР.

Движение помогает регулировка?

За последние несколько лет технологии отрасли наблюдается приток регулирования, в частности, в США в качестве управляющих органов расширить требования верификации клиента, связанных предприятий в отрасли необходимо также вооружиться правильными инструментами, чтобы облегчить этим требованиям.

Звездные видит сотрудничество как способ, чтобы остаться на вершине регулирования, что, несомненно, продолжит в отрасли в ближайшие дни. «Это важный шаг для крипто-бизнеса и финансовыми учреждениями, построенная на звездной сети, чтобы иметь свободный доступ к услугам мониторинга транзакций,» Thorbjornsen сказал, добавив:

«Эти средства, в сочетании с встроенными функциями соответствие звездной сети, оснастить нашими пользователями с более мощными инструментами для управления рисками и работы с прозрачностью и подотчетностью. Эллиптических также тесно сотрудничает с правоохранительными органами для оказания помощи в выявление и пресечение преступного поведения».

Что значит эксклюзивное партнерство ‘в данном случае?

Поскольку термин «эксклюзив» может принимать несколько значений, Thorbjornsen пояснил, что партнерство детали в данном случае. «Эллиптических будет предпочтительным поставщиком звездная сеть», — сказала она, добавив,

«ФСР работал с эллиптическими, чтобы построить инфраструктуру и завершить техническую интеграцию с звездной сети, Так новых и существующих предприятий на звездной, теперь могут использовать эллиптические лидирующих на рынке услуг для своих нужд на соответствие».

В прошлом месяце, ФСР также представила решение для пожертвований, который соответствует американский доллар пожертвований с эквивалентной сумме в XLM.