Плавающие группы точек, или ФПГ, стартап, обеспечивая институциональные трейдеры технологий автоматизации крипто, получил 2 миллиона долларов капитала от нескольких лиц.

«Становится ясно, что сложные количественные трейдеры и разработчики платформы просматриваете рынках криптовалют как захватывающие новые возможности», генеральный директор ФПГ Джон Peurifoy пояснили в 28 мая заявление.

Финансирование идет в сторону расширения

Генеральный директор Algorand Стив Kokinos, Сибери мировых рынках, сайте AngelList основатель военно-морской Ravikant, и несколько другие вкладывают деньги в ФПГ, получая взамен долю в компании, говорится в заявлении.

Наряд, действующих в рамках руководящих органов США, планы ФПГ на финансирование на соответствие нормам и стандартам, а также нанимать инженеров.

ФПГ обслуживает техник-коммерсантам

Первоначально вытекающие из Массачусетского технологического института, или Массачусетский технологический институт, ООО ФПГ предлагает трейдерам одно окно хаба для автоматизации торговли, давая им аспекты технологии, которые они желают, в соответствии с законами США. ФПГ работает с API, позволяя трейдерам подключаться к различным бирж и платформ для трейдинга и ликвидности, отмечено в заявлении.

Peurifoy добавил:

«Как этот рынок созреет, мы будем продолжать добавлять важные части премьер-брокерские стек за счет инноваций и стратегического партнерства с высоким качеством прочих групп для достижения целостного опыта, который удовлетворяет техническим требованиям алгоритмических трейдеров или других групп строит торговые приложения.»

Стартап уже реализовано более 100 миллионов долларов в товарообороте с момента его создания, говорится в заявлении.

Комментарий Peurifoy только последний показатель растет биткоин и вкладывая интерес. В последнее время данные аналитической компании Цифровые активы сведения генеральный директор Майк Альфред рассказал в интервью Cointelegraph из 20 ранее непричастных людей связаться с ним с интересом в отрасли.

Нам в разгар переписки с ФПГ на более подробную информацию. Дополнений или последующих придет по мере необходимости, до получения ответов.