Комиссия по ценным бумагам Филиппины и биржам (SEC) был отмечен в этом месяце третий афера с криптовалютой, предостерегая инвесторов от схемы, получившей название “миллиард монет” (по согласованию).

Продаются в качестве так называемого “изобилия основе криптовалют,” ТРК заявил в консультативном 14 апреля, что промоутеры TBCoin представить актив как децентрализованная криптовалюта, которая “направлена на революцию в мировой финансовой системе в целях искоренения нищеты мира”.

Понятие изобилия используется для обоснования актива автономии от “рыночных норм” и цены, утверждая, что чем больше будет инвесторов, тем выше цена монеты пойдет.

Несанкционированных торговцев ценными бумагами грозит до 21 лет лишения свободы

ГЭК отмечает, что ТПГ разработала “собственную параметром в формировании стоимости его TBCoin,” исходя из общего числа инвесторов. Это сводится к претензии“, что если ТПГ собрал один миллиард инвесторов, каждый TBCoin будет стоить один миллиард евро соответственно”.

Кроме того, афера обещает якобы 100% возвращается каждые 25 дней по ряду основных инвестиционных пакетов. Интервенции регулятора, следовательно, обоснованы в явное нарушение ТПГ законов о ценных бумаг, а схема приманки инвесторов вкладывать свои средства в его активе и другие предложения “вместо пассивных доходов”.

Кроме того, ГЭК отмечает, что TBCCoin сама по себе может считаться в безопасности, в соответствии с положениями руководства по криптовалют и первичное размещение монета (икос), которой определено, что:

“Некоторые виртуальные валюты, опираясь на факты и обстоятельства их выдачи, следите за природу безопасности как определено в разделе 3.1 Кодекса правовое регулирование рынка ценных бумаг”.

Наконец, сек указывает на то, что ни ТВС, ни его создатель зарегистрированы в комиссии, отсутствие необходимых лицензий, и не зарегистрирован в Центральном банке страны. ТПГ не отображается на рейтинге CoinMarketCap и, поскольку активы не котируются на известных торговых платформ, ТПГ-видимому, управляющий собственным незарегистрированных обмена цифровой валюты.

Инвесторов предостерегают от каких-либо инвестиций в ТПГ, особенно во время пандемии, и будет сообщено, им может грозить максимальное наказание в виде 21 лет лишения свободы как “коммивояжеры, брокеры, дилеры или агенты таких посторонних лиц”.

Кто-привлечение людей к самовольным размещением ценных бумаг также может быть привлечен к уголовной ответственности и наказания, или санкции.

Как сообщалось, филиппинский Центральный банк Филиппин требует бирж криптовалют, чтобы подать заявку на лицензию, в то время как КЦББ регулирует определенные активы крипто в соответствии с национальным законодательством о ценных бумагах.

Ранее в этом месяце регулятор предупредил инвесторов в отношении финансовой пирамиды крипто название “биткоин революция”.