Мошенничество с ценными бумагами и инвестиционные потери прокурор Дэвид Сильвер был подан коллективный иск от имени участников против организатора отменены массовые конференции Crypto принятия.

Согласно первоначальной жалобы, поданной 7 мая, Эшли шляхта является ведущим истцом в 2000-человека иск против Яков Костецкий, создатель “массовое принятие в Мемфисе: блокчейн и цифровых активов», крипто-конференции, которая должна была состояться в феврале 2020 года, но был отменен 31 января.

В иске, поданном в Окружной Колорадо серебром, открывает с линией отнести к Норман Винсент Пил — «обещания, как дети плакали в театре: они должны проводиться сразу» — акцентирование внимания Костецкий обещал возврат билетов и пакетов на конференции в течение шести месяцев.

Адвокат Джентри утверждает, что Костецкий вызвало «значительные финансовые потери», а не «выполнять свои обещания”. Предъявление требований возмещения убытков из-за потери авиабилеты, услуги адвоката, другие соответствующие расходы, и проценты.

Массовое принятие массивный флопе?

Массовый фестиваль крипто утверждение изначально был запланирован на ноябрь 2019 года в Мемфисе, прежде чем быть перенесено на 27-28 февраля 2020 года. Конференция должна была быть на 2 000 зарегистрированных участников и 60 спикеров выстроились. Костецкий продали билеты и гостиницу и перелет пакеты месяцев до события.

Однако, Костецкий отменили мероприятие несколько неожиданно на 31 января, сказав, что он испытывает “проблемы с наличкой” за несколько дней до. Хотя прошло более трех месяцев с тех пор, шляхта и неназванных членов в иске сообщают, что они ничего не получали.

Костецкий был очень громко чирикают про возврат и извинялась, говорила, что на 3 марта, что многие “возвраты были сделаны”.

Да, я полностью признать и подтвердить у меня много возвратов, чтобы сделать и что я обязан погашения для многих (как у меня четко на https://t.co/rDdxOP2xgW здесь и в личном общении).Что касается дедовщины комментарий идет — я продал билеты и спонсорские пакеты. Да, я сделал. https://t.co/MSFv19EmJc

— Яков Костецкий (@jacobkostecki) 20 февраля 2020 года

Однако, как Сильвер сказал, Когда речь идет о деньгах“, — обещает в Твиттере не хватает.”