Счет Wirecard недавно привлечен к уголовной ответственности бывший исполнительный директор, Ян marsalek прямая, возможно, имели связи с российскими спецслужбами. Он также якобы провели секретные документы об использовании химического оружия в Великобритании

По данным газеты «Файнэншл таймс», бывший исполнительный директор компании Wirecard хвастался о своих спецслужб в рамках усилий по дальнейшей интеграции с лондонских трейдеров.

Восстановленные документы содержат конкретные сведения о формула для смертельного нервно-паралитического агента в мире, известный как «Новичок». Химическое оружие было использовано в отравлении бывшего русского шпиона, Сергея Скрипаля, и его дочь Джулия на 4 марта 2018 года.

Германия на охоту marsalek прямая

Военные эксперты из Великобритании не считают, что утечка документов пришли из Организации по запрещению химического оружия, или ОЗХО, государства в Западной Европе. Они не верят в них, пришли из США, из-за ограниченной циркуляции воздуха, которая ограничивается государствами-членами ОЗХО.

Немецкие власти пытаются выяснить местонахождение marsalek прямая по. Бывшего старпома вышел в июне вниз от карты после того, как власти обнаружили недостачу $2.1 B на книги фирмы.

Бывший главный исполнительный директор компании Wirecard, Маркус Браун, был задержан Мюнхенской полицией 23 июня по обвинению в искажение балансов компании.

Газета «Файнэншл Таймс» также сообщила, что бывший карты операционного директора вошел в Филиппины через Манилу в июне перед поездкой в Китай от Себу, по данным филиппинских иммигрантов.

Однако, филиппинского министра юстиции, Menardo Геварра заявил:

“Записи камер видеонаблюдения не показать ему, приехав сюда, и нет никаких записей о любой рейс в Китай запланирован на утро 24 июня из Себу.”