Умный торговый пуске попкорна поднял миллионы, чтобы принести больше торговых автоматов, так как спрос на более бесконтактных розничная встает решений.

Попкорна, привело к рассвету Диксон и один из немногих чернокожих женщин, принадлежащих блокчейн компании, собравший в своем последнем раунде финансирования $1,3 млн, по данным Черного предприятия. До сих пор компания привлекла в общей сложности $2,3 миллиона, причем большинство инвестиций осуществляется через регулируемые МВ предложений маркер безопасности.

Компания стремится вырастить его деятельности, построить свою команду и добавить больше торговыми автоматами. Попкорна обеспечивает торговые автоматы бесконтактная, которые отслеживают операции для создания видео отчеты по продажам и продукту. Их машины раздавали в торговых секторах, которые регулируются, как фармацевтической, алкогольной, табачной и секторов конопли.

Нам сообщили, что блокчейн открыла пути для многих людей, но в технологической отрасли, в целом, все еще есть длинный путь, чтобы пойти в плане разнообразия.