В рамках недавнего твит, призывающий всех романистов к сообщению ей со своими вопросами на биткоин (БТД), журналист прогнозирует ли Cuen обнародовал ответ написал не кто иной, как любимый автор Гарри Поттера Джоан Роулинг.

«Я не понимаю, биткоин,» Роулинг сказала, добавив: «пожалуйста, объясни мне.»

Уважаемый К. Роулинг:

Первое, что вы должны понимать, что Биткоин-это магия. Это позволяет обмениваться деньгами с кем угодно в мире мгновенно, дешево и надежно, без необходимости какого-либо централизованного, Гоблин на основе банковского надзора.

Глава 1: В Белую Бумагу От Одного Нет

Bitcoin был изобретен таинственный программист Сатоси Накамото — почти наверняка псевдоним. В 10-летней истории биткоина, личность биткоина создатель никогда не были найдены. Мы можем обращаться к нему вот как тот-кого-уже-не-было-называть.

Глава 2: Самостоятельное Написание Книги

Собственности каждая монета будет подтвержден и зафиксирован мгновенно в цифровой регистр, называемый блокчейн, — подобно тому, как перо приемки записывает имя каждого нового потенциального студента Хогвартса в книге допуска. Только вместо записи магических родов, мы записываем, кто делает и не владеет конкретной монеты.

Эта книга является общедоступной и позволяет любому желающему увидеть, кто владеет данной монеты на протяжении всей своей истории. Хорошее визуальное представление этого процесса является карта оформить в библиотеке книгу.

Сравнивая с Гринготтс (а также с маггловские банки), биткоин не имеет установленных часов работы. Вы можете отправить вашему биткоин в любую точку мира — дня или ночи, 365 дней в году — и адресат получит ее в считанные секунды. Это также довольно безопасно, нет драконов необходимо.

Глава 3: Unconjurable Монета

Следующий закон Гамп по элементарной Преображения, новые деньги не возникают из ничего. Биткоин отношениях с этим конкретным законом гораздо лучше, чем любое правительство-выдается валюты. Никогда не существовало на сеть Bitcoin всего 21 миллион монет, и ничто никогда не сможет изменить это. За счет ограничения количества Bitcoin на это конечное количество, нехватка дарует каждой монеты с определенным уровнем ценности.

Он также защищает Биткойн от последствий экстремальных гиперинфляция видел в настоящие деньги.

Глава 4: Магические Шахты

Биткойн-транзакции должны быть проверены для того, чтобы быть добавлены в блокчейн книги. Любой человек в мире может внести свой вклад в этот процесс добычи с помощью вычислительной мощности компьютера.

Первый майнер для подтверждения каждой новой партией операций, называется блоком, получает свежий выпуск абсолютно новый, никогда еще не проводил Bitcoin в качестве награды. В целом, этот процесс был бы хорошим кандидатом на смехотворно патентное ведомство.

Глава 5: Секретный Ключ

Пользователи хранят свои биткоины в цифровом счете называемый кошелек. Каждый кошелек защищен уникальным закрытым ключом, иногда записывается как ряд понятных человеку слов. Похожие на пароль или заклинание, зная правильной комбинации слов позволяет любому получить доступ к монетам, хранящимся в частности кошелек. С другой стороны, потеряв этот ключ означает, что соответствующий кошелек никогда не может быть снова открыт. Вот почему важно, чтобы сохранить ваш закрытый ключ бумажник секрет, а также поддержание адекватных резервных копий в максимально возможное количество мест. Семь-огромное количество и вам даже не придется никого убивать, чтобы сделать их.

В отличие от отправки банковских переводов, чеков и других онлайн-платежей, отправки и получения биткоинов напрямую не подвергайте личной информации любой из сторон. Получать биткоин, человек просто разделяет их адреса публичных кошелек — строку из букв и цифр, которое, само по себе, не представляет никакой риск взлома. Вроде как по электронной почте, но за деньги.

Глава 6: Безликий Обмен

Биткойн может быть куплены и проданы через любой число интернет-площадок, называемых бирж. Монеты можно обменять на практически любой мировой валюты — за исключением, наверное, галеоны — за постоянно колеблющихся цен. Они также могут быть проданы на других блокчейн валют.

Вам также не нужно покупать целую монету. Вы можете купить любую часть биткоин делится до 100,000,000 отдельные куски. Например, в настоящее время 0.01 БТД оценивается примерно 92 $(или 72 Великая ВР).

Глава 7: Unfogging будущем

Биткоин 10-летнюю историю видел нашего сообщества преобразился по-разному. Хотя эта технология начиналась как способ позволить людям безопасно отправлять деньги через Интернет без надзора банков или правительства, то теперь гораздо больше.

Блокчейн используется для создания самостоятельного выполнения приложений, что, в некотором роде, мыслить самостоятельно. Разработчики используют технологии для изготовления взломать голоса платформ, невероятно огромные методов хранения файлов, доказуемо справедливой системы ставок (конечно в Сток даже ИРЛ Людо бегунок уже), и даже проходить проверку подлинности и распространения искусства на всех средних людей во всем мире.

Мы не можем предсказать всех магических способов базовой технологии биткоина повлияют на нашу жизнь в будущем. Гадания, в конце концов, шерстистого дисциплины. Что мы можем сказать наверняка, что сила блокчейн состоит в перераспределении власти. Это устраняет необходимость для органов управления и возвращает силы, чтобы поделиться знанием, несметными богатствами и даже управление личной жизни возвращается к людям.

Пирус Бенджамин вклад в эту статью.