Известный инвестор и предприниматель Джейсон Калаканис говорит, что 99% проектов альткоины являются “gabage”, осуществленный неквалифицированными лицами, но дает надежду на 1% с властью, чтобы изменить мир.

Как сообщается в Твиттере написал 27 июня инвестором ангела за ridesharing приложение Uber и биткоин приложение Робингуд, почти все проекты крипто мира находятся под контролем “некомпетентных идиотов” или “кидалы” с ниже среднего навыки:

Исторически сложилось, что 99% проектов крипто мусора неквалифицированных идиотов, бредовые, но ниже среднего учредителей или кидалы… на 1%, что не может изменить мир.Я жду, что 1%, чтобы доставить их продукт, поэтому я могу общаться со своими клиентами.у тебя есть клиенты?

— jason@calacanis.com (@Джейсон) 27 июня 2020 года

Однако, Калаканис отметил, что проекты с наибольшим потенциалом не хватает эти нежелательные свойства, какие перки свой интерес: “я жду, что 1%, чтобы доставить их продукт, поэтому я могу общаться со своими клиентами”.

Альткоинов работает лучше, чем биткоин

Нам на прошлой неделе сообщили, что многие маркеры Дефи, включая Aave (Ленд) и MakerDAO (мкр) были размещены двузначный прирост. Многие даже превзошли биткоин (БТД), которая опустилась ниже $9,000 более чем один раз.

Вид Калаканис на биткоин изменились. В мае 2019 году, он предсказал БТЦ бы перейти на медведей, с ценой, скорее всего, упадет до $500, если не ноль. Однако, в недавнем интервью с Энтони Pompliano, предприниматель заявил, что он может быть готов инвестировать до 3% своей чистой стоимостью в БТЦ.