Рэйчел Сигел, известный также как CryptoFinally, недавно была единственной женщиной, номинированной на Binance авторитетных наград. Она утверждает, что она и двое ее коллег-женщин крипто вляющие deplatformed из Instagram после их критики недопредставленностью женщин в блокчейн-индустрии. Другие женщины, которые якобы были направлены TechWithCatalina и GirlGoneCrypto.

Ставя под сомнение статус-кво

Сигел рассказал Cointelegraph, что она была очень вокал о недопредставленности женщин в крипто индустрии. Она отметила, что из 25 претендентов на премию, она является единственной женщиной:

“Я был очень местных о том, что существует гендерное неравенство в криптовалютного сообщества и люди не довольны. Они никогда не были довольны про феминистские ценности. Так что мы знаем, что люди, которые были удалены мной и TechWithCatalina GirlGoneCrypto”.

Последняя была единственной женщиной-кандидатом на Binance испанских премий. Обе женщины, как известно, сотрудничать с Сигелом.

Вполне возможно, что пользователи Instagram, которые не согласны с или чувствовал, угрожает привлечь к участию сообщили трио в Instagram, как отдельно, так и объединить усилия. Когда пользователи сообщают о пользователя, его учетная запись будет приостановлена до ручной проверки.

Выбор номинантов

Номинантов на Binance авторитетных наград были явно определены как сообщества, так и команды Binance. Сообщество голосование проводится 60% веса с учета Binance за оставшиеся 40%.

Cointegraph потянулся к Binance для комментария, но не получил ответа в срок для публикации.