Растет количество операции с фьючерсами контрактами. Пока есть Binance, FTX, который, биржами, Bybit, и Кракен, чтобы назвать несколько. Объемы также набирают обороты по всем направлениям, и кажется, что розничные торговцы все более заинтересованы в экспериментировать с этими сложными инструментами.

Как недавно сообщил в интервью Cointelegraph, есть несколько преимуществ в использовании торговле фьючерсами. Трейдеры, использующие их, могут хеджировать и сохранять спокойствие в периоды высокой волатильности. Фьючерсные контракты могут быть использованы для снижения риска и левериджа ставок при развертывании соответствующей стратегии.

Профессиональные трейдеры часто используют фьючерсные контракты для лучшего позиционирования на обеих сторонах рынка. В этой статье мы познакомим основной механизм, лежащий в основе прибора, их скрытых затрат, и некоторые торговые стратегии профессиональных трейдеров регулярно использовать для реализации своего преимущества.

Что такое фьючерсный контракт?

Проще говоря, фьючерс-это соглашение о покупке или продаже актива на более позднюю дату по заранее установленной цене. Он известен как производный инструмент, так как его значение зависит от базового актива.

Фьючерсные контракты изначально были связаны с жестких товаров, таких как золото, нефть, и семена. Эти инструменты позволяют производителям (фермерам и шахтерам), чтобы лучше управлять своими финансовыми рисками за счет создания возможности фиксировать в ценах заранее.

С другой стороны, авиакомпании могут хеджировать свои расходы на топливо, который является беспроигрышным для обеих сторон.

Покупатель, также известный как долго, надежды на рост цен на базовый актив. Фьючерсные договора продавец или короткие, делает ставку на втягивание цене, чтобы получить прибыль.

Другая привлекательность фьючерсного контракта является то, что она позволяет уменьшить их пакет акций без проведения stablecoins или фиат месторождений на биржах. Покупатель может увеличить свою позицию в праздничные дни или наличными срок restrainment.

Майнеры криптовалют также извлечь выгоду от использования инструмента хеджирования будущих доходов и сокращение наличного неопределенности потока. Есть бесчисленное множество случаев для профессионалов торговли фьючерсными контрактами, и даже розничные торговцы могут извлечь выгоду от их использования.

Фьючерсы в сравнении с местом и маржинальной торговли

Каждый фьючерсной торговли должен покупателя и продавца для того же размера и зрелости. Там просто нет пути там может быть более существенной короткие (или длинные) позиции. Такая константа равновесия является большим отличием от маржинальной торговли, где трейдеры должны заимствовать актив пользоваться кредитным плечом.

Пятно означает урегулирование происходит одновременно, после того, как покупатель получает криптовалюты, а продавец получает фиат или stablecoin (или другого актива), как только происходит торговля. На фьючерсных рынках, обе стороны будут депозит некоторым запасом, поэтому никто изначально ничего не получает от него.

Важно отметить, что торговля фьючерсами не происходит в той же книге того, как место торговли. Цена его может, как правило, отличаться от спотовых бирж. Даже если трейдер торгует на фьючерсных Binance, фьючерсная цена будет колебаться от спотовых цен в обычном биржевом рынке.

Причины колебания между спот и фьючерсные цены

Как было упомянуто ранее, при продаже через спотовом рынке заказа рассчитывается сразу. Выбирая продавать фьючерсные контракты, продавец откладывает этот поселок, и иногда будет требовать больше (или меньше) денег в зависимости от рыночных условий.

Но есть одна загвоздка. Для предотвращения манипулирования рынком, расчет маржи не учитывает цену договора. Производные биржах обычно создают индексы, также известный как «справедливая цена», которые рассчитываются по средней цене спотовых бирж.

При этом, операции с фьючерсными контрактами уменьшить стимулы для тех, кто пытается манипулировать его ценой. Основной справедливая цена актива будет использоваться, чтобы определить, если использовать слишком много маржи и, следовательно, должны быть принудительно закрыта.

Понимание базовой механики фьючерсного контракта

Его можно продать (короткая) фьючерсный контракт и выкупить эту же сумму позже, плетение любой экспозиции. Хитрость здесь является маржа обеими сторонами по сделке произойдет.

Когда рынок движется вверх, маржа перемещается от продавца (короткий) к покупателю (долго). Это происходит автоматически и происходит каждую секунду, как она вычисляется на основе “справедливой цены”.

Давайте рассмотрим сценарий, где один депозит в сумме 100 USDT на фьючерсы Binance. Этот инвестор был бы готов купить (Лонг) 1,000 USDT стоит биткоин (БТД) фьючерсы, используя 10-кратный рычаг.

Такой покупатель не может отозвать будущих контрактов, ни передать их для регулярного обмена Binance. Это объясняется тем, что фьючерсный контракт Bitcoin-это не то же самое, что фактическое биткоин.

Binance торговле фьючерсами. Источник: Binance

Как показано в приведенном выше примере с фьючерсами, а 0.114 заказа БТЦ — стоит 1000 $ — будет стоить всего этот инвестор $49.87. Эта «стоимость» относится к начальной маржи, необходимой для удержания такой позиции. Большего залога будет необходимо, если основной биткоин цена (справедливая стоимость) начинает двигаться вниз.

Обе стороны сделки должны гарантийного депозита, хотя это будет отличаться для каждого отложенных рыночных условиях. Есть неявная стоимость, чтобы нести эти бессрочные договора. Большинство торгуемых криптовалют фьючерсные контракты не истекают, так что теоретически, инвестор может не нужно закрыть позицию.

Фьючерс преимущество над торговой точкой

Даже если у покупателя есть $1000, чтобы потратить, можно использовать свои деньги на другие краткосрочных сделок. Например, 200 $может быть назначен в качестве маржи для 0.114 установки БТЦ, а остальные $800 покупает кредитные позиции на альткоины.

Некоторые трейдеры не чувствуют себя комфортно в больших сумм, депонированных на бирже. Кредитное плечо сделки могут уменьшить воздействие рынка, давая одним возможность продать свой спот позиции на рынке в небольших траншей опосля.

Опустившиеся игроки также могут извлечь выгоду, делая небольшие депозиты каждый день, или неделю. Эта стратегия ставит жесткие ограничения на их потери, обеспечивая достойный ног на суммы от 50$.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.