Биткоин поднимается выше (БТЦ) в $10,000–$10,400 зоны привлек несколько трейдеров, которые ждали тренд двигаться начать. Токио Юсуке, со-основатель японской бирже крипто Coincheck, сказал, что несколько японских трейдеров, которые не проявлялся вновь начал торговать на этой неделе.

Генеральный директор группы монекс Оки Мацумото также сказал, что многие трейдеры, кто пропустил покупки золота на низких уровнях заинтересованы в Bitcoin, так как его только начали свой рост.

Рынок крипто ежедневно просматривать данные. Источник: Coin360

Однако, следует отметить, что трейдеры имеют разные цели, и они торгуют на различных временных периодах. После резкого движения вверх в последние несколько дней, некоторые краткосрочные трейдеры нажал кнопку продать биткоин превысил 12,000$.

Это повлекло за собой массовое падение Bitcoin и несколько других криптовалют, но положительным признаком является то, что появились покупатели на низких уровнях, что говорит о том, что трейдеры, которые пропустили покупка на прорыве уже не терпится.

Ближайшие дни являются критическими, так как они обеспечивают более глубокое понимание того, является ли биткоин начал устойчивое движение вверх или если это был массивный бык ловушку.

ПАРА BTC/USD НА

Биткоин (БТД) начался восходящий тренд после того, как он вырвался из $10,000–$10,400 уровня сопротивления на 27 июля. Этот шаг также завершили перевернутая голова и плечи, которая имеет целевой 16,997$.

Пара BTC/USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Так как пара находится в тренде перемещения 20-дневной экспоненциальной скользящей средней и индикатором направления движения использовался на графиках.

Средний индекс направленного движения (ADX) находится выше уровня 41, которая говорит о том, что тренд сильный. Положительные направленная индикатор (+Ди) выше отрицательный направленный индикатор (-Ди), который предполагает, что «быки» взяли верх.

Сегодня пара пара BTC/USD достигла внутридневного максимума $12,113.50, которая находится чуть ниже $12,304.37 сопротивление. Это привлекло агрессивное бронирования прибыль от какой-то сиюминутной быки, которые тащили в цене до $10,525.

Это привело к появлению большого за день свечной паттерн, который иногда указывает на разворот. Для тренда в сторону снижения, медведям придется раковиной и выдержать цену ниже 10,400$.

Однако, сегодня цена резко отскочила от 10,525 $уровне, что говорит о том, что трейдеры, использующие соусы купить. Пока цена выше помогает 10,400$, по пути наименьшего сопротивления, скорее всего, будет положительным.

Пара BTC/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

Индикатор ADX на 4-х часовом графике находится выше 44, предполагая, что краткосрочный тренд тоже сильные, но -Ди поднялась выше +DI, который предполагает, что «медведи» имеют незначительное преимущество. Если медведи смогут потопить цене ниже $10,800, а при повторном 10,400 $будет на картах.

Прорыв ниже 10,400 $будет огромный минус, следовательно, трейдеры могут избежать донной ловли, если цена поддерживает ниже этого уровня.

И наоборот, если пара поддерживает выше $10,800–$10,400 зоны поддержки, тогда быки, скорее всего, сделает еще одну попытку подтолкнуть цены до $12,113.50. Прорыв выше этого уровня, вероятно, возобновит движение вверх.

ЭТ./ДОЛЛ

Эфир (ETH), и вырвались из 253.556 $Уровень 22 июля и достигла максимума сегодня 415.634 долларов, что на митинг 62.92% в течение короткого времени. Эти темпы восходящего движения является неустойчивым, поэтому откат был оправданным.

Эт/USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Сегодня, трейдеры фиксировали прибыль агрессивно, что быстро спустил цену до $328.507, которая чуть выше 50% уровня Фибоначчи от последнего этапа ралли. Тем не менее, «быки» приобрели этот дип агрессивно, что показывает высокий спрос на более низких уровнях.

Если цена закрывается в нижней части сегодняшнего ассортимент большой, за день свечной паттерн не будет сигнала на разворот. Пара Эт/доллар может торговаться в небольшом диапазоне в течение нескольких дней как «медведи» и «быки» ждут ясности.

Индикатор ADX находится выше 52 и +DI находится выше -DI, который показывает, что преимущество быков. Если быки смогут закрепить цену выше уровня коррекции 38,2% Фибоначчи от $346.857, а при повторном $415.634 скорее всего. Выше этого уровня, восходящее движение может возобновиться с последующей целью на $480.

Вопреки предположению, если медведи смогут потопить цене ниже $320, снижение к 20-дневной EMA ($302) можно. Прорыв ниже этой зоны будет огромный минус и может означать, что краткосрочные верхней была сделана в $415.634.

Эт/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

На 4-часовом графике показывает, что «быки» пытаются удержать цены выше 20-EMA, что является положительным знаком. Краткосрочный тренд остается сильным с самого ADX выше 42 уровня. В +ДИ и -Ди близко друг к другу, которое показывает, что «быки» и «медведи» пытаются установить свое господство.

Если быки смогут закрепить цену выше 366$, это будет огромный позитив, так как это будет означать высокий спрос на более низких уровнях. Такой шаг позволит увеличить возможности ралли до $415.634, выше которого восходящий тренд может возобновиться. Таким образом, «быки» могут оставаться положительной до тех пор, пока цена поддерживает выше 20-ЭМА.

Однако, если цена упадет ниже 20-ЭМА «медведи» могут предпринять еще одну попытку прорыва ниже критического уровня поддержки на $320. Трейдеры остаются осторожными тех пор, пока цена остается ниже 20-EMA и 366$.

ССЫЛКА/ДОЛЛ

Звено (ссылка) консолидируется в широком диапазоне $6.8221–$8.9080 за последние несколько дней. Это тянется индикатор ADX чуть выше 31, которая говорит о том, что тренд ослаб незначительно.

Ссылка/USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

В +ДИ и -Ди близки друг к другу, что позволяет предположить, что оба быки и медведи пытаются получить верхнюю руку.

Сегодня, по ссылке пара/USD резко упали от близко к приведенного сопротивления диапазона до поддержки диапазона. Тем не менее, «медведи» не смогли удержать цены вниз и пара резко отскочила от внутридневного минимума $6.87.

Это свидетельствует, что быки агрессивно покупать на более низких уровнях. Если быки смогут продвинуть пару выше $8.9080, восходящий тренд может возобновиться с последующей целью на $11.

Ссылка/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

На 4-часовом графике показывает, что «быки» приобрели просадки к $6.87 агрессивно и пытался продвинуть цену выше $8.908 но они сталкиваются с жестким сопротивлением чуть ниже этого уровня, что говорит о том что медведи были другие планы.

Однако, если быки смогут удержать цену выше восходящие 20-ЭМА, это увеличит вероятность прорыва выше $8.908. Близкий (время UTC) выше этого уровня укажет, что тенденция возобновилась.

И наоборот, если цена сползает ниже 20-ЭМА «медведи» сделают еще одну попытку потопить цене ниже $6.8221. Если им это удастся, то это будет огромный минус.

ВЕТ/ДОЛЛ

VeChain (Вет) в настоящее время торгуется внутри бычьего паттерна флаг. 20-дневная ЕМА (0.016$) является плоской, а +di и-DI находятся близко друг к другу, которая предполагает баланс между покупателями и продавцами.

Вет/USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Прорыв и закрытие (мирового времени) выше линии сопротивления склонится перевес в пользу покупателей и заполните бычий сетап, который имеет цель в размере $0.031398.

Однако, если медведи раковина ветеринару пара/ниже 50% уровня Фибоначчи от $0.015279 долларов США, что коррекция может углубиться до уровня 61.8% Фибоначчи от $0.013698.

Прорыв ниже этого уровня будет огромный минус и может привести к более глубокой коррекции. Таким образом, трейдеры могут ждать за цену, чтобы выйти и поддержать над флагом перед поворотом положительные.

Вет/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

Быки были агрессивно защищая 0.015279 поддержки $за последние несколько дней. И сегодня цена отскочила от чуть ниже этого уровня. Быки сейчас будут пытаться подтолкнуть цены выше линии сопротивления. В случае успеха, движение к $0.020 а затем до $0.021978 скорее всего.

Вопреки этому предположению, если медведи раковиной и выдержать цену ниже $0.015279, снижение к линии поддержки флага можно. У -Ди поднялась выше +DI, который предполагает, что «медведи» имеют незначительное преимущество.

Прорыв ниже этого флага будет огромный минус, следовательно, трейдеры могут избежать покупки, если цена поддерживает ниже $0.013.

ЛТК/ДОЛЛ

Лайткоин (LTC в) поразить свою первую цель в размере $64, что повлекло за бронирование прибыли на несколько краткосрочных трейдеров. Этого нажал на альткоины до $51.8850, который находится чуть выше уровня прорыва на $50.7864.

Компания LTC/USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Индикатор ADX находится выше уровней 38 и +DI находится выше -DI, который говорит о том, что «быки» взяли верх. Если быки смогут удержать цену ближе к $60 уровней, это увеличит вероятность прорыва выше $65.1573, что может привести к ралли до $80.

Этот позитивный взгляд будет признано недействительным, если оно несет потопить цене ниже $50.7864. Такой шаг будет свидетельствовать о возможном изменении тренда, потому что быки больше не покупать провалы. Таким образом, трейдеры могут избежать запуска длинной позиции, если цена поддерживает ниже 50$.

Компания LTC/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

На 4-часовом графике видно, что индикатор ADX находится выше 34 и +DI и-DI находятся близко друг к другу, что позволяет предположить, что «быки» и «медведи» пытаются утвердить свое превосходство.

Если быки смогут толкнуть цену выше 20-ЭМА, то это будет первым признаком прочности и увеличит возможность подъема к $65.1573. Прорыв выше данного уровня будет сигналом к возможному возобновлению восходящего тренда.

Однако, если медведи тонут в цене ниже 55 долларов, пара LTC/USD может снова протестировать важную поддержку на $50.7864. Прорыв ниже этого уровня будет огромный минус.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают точку зрения господин. Каждый инвестировании и торговле на шаг сопряжен с риском, вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.