Хотя биткоин (БТД) вдвое вызвала большой интерес исходя случае, это не удалось кикстарта тренд двигаться после завершения мероприятия. Это наводит на мысль в ретроспективе, что это событие было заложено в нем.

Тем не менее, топ-рейтинг криптовалют на CoinMarketCap не дали много земли по итогам мероприятия, которая предполагает, что трейдеры, которые приобрели вдвое уверены, что путь наименьшего сопротивления направлен вверх.

Рынок крипто ежедневный просмотр данных. Источник: Coin360

Хотя биткоин консолидируется в последние несколько дней, действий сместился на альткоинов, чья капитализация возросла с около 77 млрд. долларов США на 11 мая на пресс-время до 94 миллиардов долларов.

Инвесторы теперь интересно, если авторы могут продолжить свое сильное бежать, пока биткоин берет передышку, или снова акция перейти обратно на Bitcoin?

Давайте выясним, анализируя диаграммы, чтобы увидеть, какие крупные криптовалюты могут предложить торговые возможности в ближайшие несколько дней.

ПАРА BTC/USD В

Биткоин (БТД) был сформирован симметричный треугольник, который говорит о том, что быки и медведи переваривает резкое ралли от минимумов. С тремя штрихами на линии сопротивления треугольника и два касания на линии поддержки (обозначена через эллипсы на графике), формирование завершено.

БТЦ-USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если быки смогут продвинуть пара пара BTC/USD выше треугольника, следующий этап восходящий тренд, вероятно, продолжится. Хотя мишень этой установки составляет $11,778, медведи, скорее всего, отстаивать $10,500 уровнях агрессивно.

Однако, если быки смогут толкнуть цену выше $10,500, это будет полный прорыв большой симметричный треугольник. Этот шаг может свидетельствовать о возможном начале нового долгосрочного восходящего тренда.

Бычий вид будет признана недействительной, если цена развернется вниз с текущих уровней, либо от $10,000 и закрепляется ниже линии поддержки симметричного треугольника. Прорыв ниже $8,130.58 может свидетельствовать о возможном начале нисходящего тренда.

БТЦ-USD на 4-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

4-часовой график показывает, что медведи агрессивно защищаете линии сопротивления симметричного треугольника. Они были устанавливать жесткое сопротивление в $9,800-$10,000 зоны.

Однако, если пара развернется от текущих уровней, либо от $9,400, еще одну попытку прорыва треугольника, скорее всего. Трейдеры могут дождаться цену закрытия (время UTC) над треугольником перед покупкой.

Стоп-лосс для торговли может быть при $9,400, потому что если медведи перетащите цена вернулась в треугольник, он будет предположить, что прорыв был медвежий капкан.

Если пара закрепляется ниже $9,400, падение к линии поддержки треугольника, вероятно. Сильный отскок от этого уровня может также предложить возможность покупки.

БНБ/ДОЛЛ

Binance монета (БНБ) достиг накладные сопротивление на $18.1377, который выступает в качестве сопротивления. Однако, если быки смогут поднять цену выше сопротивления, акцию до $21.7628 можно.

БНБ-USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Обе скользящие средние начали воротить и индекс относительной силы находится на положительной территории, что говорит о том, что быки берут верх.

Даже если 8-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap развернется вниз с текущих уровней, вероятно, найдет поддержку на линии тренда. Отбой от трендовой линии увеличит вероятность прорыва выше $18.1377, как это будет предположить, что «быки» покупают агрессивно провалы.

Этот позитивный взгляд будет признана недействительной, если медведи раковины Цена ниже трендовой линии. Ниже этой поддержки падение до $15.7218, а затем до $14, скорее всего. «Быки», скорее всего, отстаивать $14 агрессивно, как он не был сломан с 30 апреля.

БНБ-USD на 4-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Быков толкнул цене выше накладных сопротивления $18.1377 но они не могли выдержать прорыв. Это говорит о том, что «медведи» не желают сдаваться без боя.

Если медведи потопить пару БНБ/ниже 20-простой долл скользящих средних, краткосрочный импульс будет ослаблен.

С другой стороны, если пара отскочит от текущих уровней, «быки» сделают еще одну попытку в масштабе цен выше $18.1377. Трейдеры могут покупать на закрыть (время UTC) выше $18.1377 со стоп-лоссами ниже 50-СМА. Остановки могут быть прицепными выше, так как цена движется на север.

Другая возможная покупка возможность откроется после того, как цена отскакивает от линии поддержки. Стоп-лосс для этой торговли может быть чуть ниже линии тренда.

В XLM/ДОЛЛ

Звездные люмен (в XLM) возобновил свой рост после пробития симметричного треугольника на 30 мая. Обе скользящие средние начали наклон вверх, а индикатор RSI поднялся выше 60 уровнях, что говорит о том, что быки берут верх.

В XLM-USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Медведи могут отстаивать $0.076994 агрессивно, но если быки смогут поднять цену выше этого уровня, восходящий тренд, вероятно, наберет обороты. Целевой цель пробоя треугольника составляет $0.0875.

Как 12-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap отказались от 0.088 $уровней в трех предыдущих случаях (отмечены как эллипсы на графике), этот уровень, вероятно, снова выступать в качестве основного барьера.

Этот позитивный взгляд будет признан недействительным, если альткоины развернется вниз с текущих уровней и закрепляется ниже линии поддержки восходящего канала. Ниже канала, эта тенденция может повернуть в пользу медведей.

В XLM-USD на 4-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

На 4-часовом графике, обе средние скользящие наклонные вверх и RSI находится в положительной территории. Это говорит о том, что быки в команду. Пробитие $0.076994, скорее всего, чтобы привлечь дальнейшие покупки.

Таким образом, трейдеры могут покупать на прорыве и близких (время UTC) выше $0.076994. Первоначальный стоп-лосс по сделке может быть при $0.070. Остановки могут быть прицепными выше, так как цена движется вверх.

Однако, если медведи смогут перетащить цене ниже 10-экспоненциальная скользящая средняя, капля в 20-SMA-это возможно. Если эта поддержка также дает путь, снижение к линии поддержки симметричного треугольника можно.

КОДА ВАЛЮТЫ XMR/ДОЛЛ

Монер (кода валюты XMR) достигло критической накладные сопротивление 68.4175$. Цена оттолкнулась вниз от близкого к этому уровню дважды, прежде чем, следовательно, этот уровень, вероятно, будет действовать в качестве основного барьера.

Кода валюты XMR-USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если быки могут загнать цену выше 68.4175$, на 16-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap, вероятно, наберет обороты и воспряну к следующему сопротивлению на $86.2384.

И наоборот, если цифровой актив меняет направление с текущих уровней, падение на скользящих средних и ниже его линии можно. Если быки покупают погружения на линии агрессивно, это увеличит вероятность прорыва выше 68.4175$.

Однако, если медведи раковины Цена ниже трендовой линии, падение до $51-$54 зону. Ниже этой зоны, нового нисходящего тренда можно.

Кода валюты XMR-USD на 4-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Хотя это не сильно повлияло на пару кода валюты XMR/USD выше 68.4175$, они не могли выдержать прорыв. Это говорит о том, что медведи защищают сопротивление агрессивно. Тем не менее, пара провела 20-СМА, что свидетельствует о том, что «быки» покупают провалы.

Обе скользящие средние, идущие вверх и RSI находится в положительной территории, указывая, что «быки» взяли верх. Таким образом, трейдеры могут покупать на прорыве и близких (время UTC) выше 68.4175 долларов со стоп-лоссом на $65.

Импульс будет ослаблен, если пара пробьет и поддерживает ниже 20-СМА. Прорыв ниже $65 можно перетащить пару к трендовой линии. Сильный отскок от трендовой линии также можем предложить возможность покупки.

ТРАНСИВЕР/ДОЛЛ

Трон (трансивер) разразился критической накладные сопротивление $0.0167242, что является огромным положительным, потому что между 29 апреля-9 мая «быки» неоднократно не удалось.

Трансивер-USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если быки смогут выдержать на 17-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap выше $0.0167242, импульс, скорее всего, забрать. Первая цель заключается в $0.0183655, а затем $0.0213539.

И наоборот, если медведи раковиной и выдержать цену ниже $0.0167242, падение до трендовой линии, вероятно. Сильный отскок от линии тренда может привести к еще одна попытка быков возобновить движение вверх.

Тренд разворот в пользу «медведей» на пробой трендовой линии. Если эта поддержка дает путь, снизится до $0.0128935 можно.

Трансивер-USD на 4-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

4-часовой график показывает, что «быки» вывели цену выше накладные сопротивление $0.0167242 но «медведи» не готовы сдаваться без боя.

В настоящее время, медведи тащили трансивер пара/USD опустилась ниже уровня пробоя. Если цена поддерживает ниже $0.0166, падение на скользящих средних можно.

Обе скользящие средние наклонные вверх и RSI близок к зоне перекупленности, что говорит о том, что быки в команду. Таким образом, «быки», скорее всего, купят погружения на скользящих средних. Трейдеры должны рассмотреть возможность покупки на $0.0173 или покупку на отбой от скользящих средних.

Прорыв ниже скользящих средних может повлечь за собой падение к трендовой линии, которая также можем предложить другую возможность для покупки. Длинные позиции можно избежать на пробое линии тренда.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиционным и торговым движение сопряжено с риском, вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.

На рынке данных обеспечивается биржа HitBTC.