Крипто влияния тон Вайс попал под огонь критики на крипто Твиттер путаница за твит, который появился, чтобы показать ему, ‘рассмешить’ из самоубийства 20-летнего трейдера Робингуд.

17 июня биткоин-трейдера за финансового саммита ответ на комикс “это-бизнес” мем видео, размещенном в Twitter Cryptanzee пользователя, подшучивая над ним для зарядки $3000 за торговля опционами курс.

Он послал следующее сообщение в ответ:

Источник: CryptoCobain

Вайс привязана к статье Forbes о Александр Кернс, в 20-летний клиент акциям и криптовалюта торговой платформы Робингуд, который покончил с собой 12 июня, по сообщениям, увидев отрицательный баланс более 730 000 $в его счете.

Жертвой препинания?

В то время как Вайс имел в виду “это бизнес” мем когда он сказал, что он “получил смех из него”, двоеточие в конце предложения заставил его выглядеть, как будто он имел в виду статью Forbes о самоубийстве.

Скриншоты оскорбительный твит стал вирусным с крипто Twitter и пользователи Reddit быстро осудить биткоин (БТД), трейдер издеваясь над жертвой самоубийства.

Источник: Биткоин Раввин

Вайс удалил свой оригинальный ответ и написал этот ответ с той же статье Forbes:

“В то время как мем сделал меня смеяться в то время. Несчастных ситуаций, как это, почему люди должны занять свое время самообразованию, прежде чем они торгуют”.

Извинения

Господин протянул Вайс и он выпустил публичные извинения. «Я искренне извиняюсь за твит — это было неправильно, чтобы отправить его,” сказал Вайс.

«Я сделал много врагов в этом пространстве, что будет продолжать использовать [скриншот твитов] демонизировать меня для остальной части времени, но тех, которые действительно знают меня, знают, я не имею в виду то, что поощряется. Став публичной фигурой в 2014 году, я сделал все возможное в просвещении людей о рисках и опасностях торговли, преподавая им, как сделать это безопасно для того, чтобы предотвратить подобные трагические истории».

Впрочем, некоторые пользователи социальных сетей, которые признали его первоначальный ответ не должен издеваться над Кернс, по-прежнему возражают против Вайс ссылаясь на историю, чтобы продвинуть его торговля опционами курс.

“Я согласен, что это вероятно, что он имел в виду, но с помощью ребенка, который не понимал, вариантов еще дерьмо обороны для зарядки $3K для его пути к самоубийству”, — сказал CrazyBlade пользователей Twitter.

Аналитика рынка Мати Гринспен, который дружит с Вайс называли его ответ на историю “менее чувствительны” в своей рассылке сегодня.