Попечитель ныне несуществующей японской крипто-биржи МТ. Гора Gox был продлен срок для представления планов реабилитации.

По данным официального анонса опубликованы на сайте компании 30 марта, МФ. Реабилитация добро конкурсного Нобуаки Кобаяси подала ходатайство в окружной суд Токио с просьбой продлить срок представления плана реабилитации. 27 марта суд выпустил приказ о продлении срока до 1 июля 2020 года.

Кобаяси получил аналогичное расширение в апреле 2019, которая отодвинула срок на тот момент по октябрь.

Сроки перенесли из-за вопросов, которые требуют более пристального изучения’

Как только план реабилитации утверждается, бывший МТ. Поставить крипто и держатели фиатные деньги могут быть в состоянии получить свои деньги обратно. Однако формулировка объявления расплывчато, сославшись на “вопросы, которые требуют тщательного изучения в связи с планом реабилитации” в качестве причины для задержки.

Падение крипто-биржи МТ. Гора Gox

Как нам сообщили, в 2011 МТ. Гора Gox hack и последующего обвала в начале 2014 года пострадали почти 24 000 кредиторы, в основном обладатели криптовалюты. Эти события привели к потере 850,000 биткоинов примерно 460 на момент миллионов долларов и 5,5 миллиардов долларов на момент написания этой статьи.

Японский суд одобрил ходатайство для обмена, чтобы начать гражданскую реабилитацию в июне 2018 года. Koyabashi наконец-то выпустила проект этого плана реабилитации на 24 марта 2020 года.

В рамках предлагаемого проекта, бывший МТ. Пользователи чиновников, которые занимали биткойн, биткоин Наличка (МПБ), фиатные деньги и другие криптовалюты на платформу будет иметь свои требования заслуженный. Средства будут направлены на восстановление производства в первую очередь, с кредиторами, получения средств в дальнейшем.

Других факторов в решении суда?

Решение Токийского окружного суда пришли накануне была “мягкой блокировки”, реализуемого в столице с мэром Юрико Коикэ на 28-29 марта. Хотя высказывались предположения, что Токио и всей Японии начнут применять более жесткие меры по предотвращению распространения COVID-19, пока ничего не объявляли на момент написания этой статьи.