В ходе телеконференции, посвященной финансовой деятельности за 1 квартал 2020, председатель MoneyGram и главный исполнительный директор, Александра Холмс, выяснилось, что это был “Тихий квартал” о сотрудничестве фирмы с Blockchain платежи компанию Ripple (сообщества).

Пульсация первой объявила о “стратегическом партнерстве” с Nasdaq-перечисленных средств передачи компании в июне 2019 года. Первоначальный срок партнерства был установлен на два года, с пульсации дав обязательство капитал до 50 млн. $за 24 месяца в обмен на акции.

Анонс также был намечен, чтобы увидеть пульсации выступать в качестве “ключевой партнер MoneyGram по трансграничным платежам и валютных расчетов с использованием цифровых активов”.

Пульсация партнерство «Тихим» в течение 1 квартала для MoneyGram

Несмотря на пульсации зазывающих большие надежды на партнерство, генеральный директор компания MoneyGram сообщила, что в 1 квартале 2020 года “тихий” в плане услуг риппла.

“Я бы сказал, что это было немного относительно тихом квартале, в смысле давишь на что-нибудь особенно новое на рынок или расширяют сервис”.

“Мы сделали много, что в задней половине прошлого года, и вправду пойдем на ряд новых коридоров для этой службы”, — отметил Холмс.

MoneyGram, чтобы использовать пульсация в новые рынки и услуги

Несмотря выражающие счастье с интернет до сих пор, замечания Холмса указывают на то, что пульсация-это еще для закрепления своих услуг и целевого рынка:

“Мы продолжаем поигрывать с ними, как они продолжают расширять сервис и поменять некоторые вещи вокруг, и понять, что они хотят, изделия выглядят как настоящие, и как они хотят принять, что на различных рынках. Так что я думаю, что это будет меняться с течением времени. Я думаю, что результаты того, что мы делаем будет изменяться по кварталам и по месяцам”.

“Но, да, это было хорошее партнерство, и наверняка доволен тем, что мы делаем”, — добавил он.

Пульсация используется для тестирования новых услуг и рынков

С нетерпением жду, Холмс ожидает, что партнерство будет приносить доходы от экспериментов в “новые услуги и новые коридоры“.

Комментарии Холмса вскоре после того, как Роберт Lisv, генеральный директор крупной американо-латиноамериканских поставщиком перевода и пульсации партнер, Интермех, показал, что партнерство компаний не смогут ознакомиться с технологией пульсация использовал в своих основных рынков.

“Так, вы не с нами используя пульсация на наших основных рынках. Я думаю, что это принесет нам больше роста на новых рынках, в местах, где мы исследуем вдаваясь в сопутствующие продукты”, — заявил он во время заработок марте позвонить по Интермех.

Замечания Lisv прямо противоречит риппла февраля. Пресс-релиз 5 объявляют о партнерстве, в котором утверждалось, что сделка “позволяет ему о[е] быстрее трансграничных платежей между США и Мексикой.”