Кредитование платформой денежного рынка Дефи (ДММ) — венчурным сети Тим Дрейпер Дрейпер — были трудные роды.

Начальная Декс предложения (Идо) был успешно завершен, поднимая 6,5 миллионов долларов за 48 часов, но инвесторы сообщили о проблемах с завершением сделки, запутанным интерфейсом или подняты вопросы доверия фона вокруг компании.

Отдельно телеграмму мошенники украли 40 000 долларов от пользователей, пытающихся купить — хотя ДММ любезно восполнил потерянные жетоны и были претензии, проблемы конфиденциальности.

Несмотря на проблемы, маркер цифровые мультиметры DMG является в настоящее время торгуется на $0.87, за что вдвое превысило начальную цену продажи в размере $0.36. Употр также имел наибольший объем торгов на Uniswap в последние 24 часа с 4,8 млн. долл. США торгуются против эфира (ЕТН).

Что такое мультиметр?

Проект ДММ предлагает 6.25% процентные ставки по ЕТН, ДАИ, и USD ц, подкреплены активами реального мира. По данным сайта, активы на самом деле стоят автомобили, принадлежащие финансовой Finova $8,8 млн — генеральным директором, который является также партнером в ДММ.

Один независимый исследователь криптовалюты заявили, что опознали несколько случаев, когда персональные данные не были должным образом изъяты из записей о базовых активов цифровые мультиметры.

Несмотря на попытки проекта, чтобы удалить все личные информация, 18 из документов еще есть код с помощью которого можно найти дополнительную информацию. Покупателем этих транспортных средств является @FinovaFinancial. Один из партнеров ДММ является генеральным директором этой компании. pic.twitter.com/zfbPvENE8g

— Фрэнк Topbottom (@FrankResearcher) 24 Июня, 2020

Серия печальных событий

Жалобы пользователей, телеграмма мошенники и смутные воздуха хаоса, подчеркивает большое сходство между бум Дефи и МГО бум в 2017 году

Вскоре после того, как продажи начались, Twitter пользователи начали жаловаться на ошибки подкачки, один анонимный пользователь отчетности ЕТН везут из своего кошелька несмотря на то, что несостоявшиеся сделки и не получая никаких маркеров употр:

“Я пытался купить на странице продажи, сделка не через процедуру обертывания школе. Эс были сняты с моего счета, но я до сих пор без цифрового мультиметра:жетоны Эт в мой баланс. [..] Кто-нибудь может войти в контакт с, чтобы отправить детали TX и разобраться в этом?”

Анонимный пользователь форума 4chan поделился свое возмущение на “слабо запустить продажи с публичных торгов” готовит судебный иск по поводу продажи после потери денег в связи с запутанным интерфейсом.

Мошенники будут обманывать

Мультиметр также показал в посте, что их канал телеграммы были внедрены на “злоумышленников”, которые обманули пользователей стоит $40000 в школе. Однако команда заявила, что они послали каждый жертва соответствующее количество жетонов употр они должны были получить.

Цифровой мультиметр объявил о закрытии купли-продажи с указанием “привлеченные средства будут использованы для выращивания экосистемы цифрового мультиметра и принести еще больший доход, производя реальные мировые активы на цепи и в Дефи”.