В Пусане, частно-государственного консорциума в Южной Корее заявили о намерении построить блокчейн-платформы питание медицинский туризм. Нет крайнего срока для запуска в настоящее время установлен.

По данным Кенсан Ильбо, инициатива будет возглавлять Пусан Банка. Они хотят создать платформу в течение второй по величине город страны по численности населения. Главная цель группы заключается в укреплении сектора медицинского туризма.

В консорциум входят Национальный госпиталь Университета Пусана, университета Dong-больницы, Евангелие больницы Входиттфас, Samyuk Пусан больницы, и оплата брокерская компания Кнет Колорадо. ЛТД.

Банковских услуг, предлагаемых через платформу

В соглашении отмечается, что местные компании будут объединять свои силы с банковским сектором, в частности с Пусан Банк, запустить мобильное приложение для смартфонов под названием “региональный мобильный медицинский туризм платформа”.

Банковское учреждение намерено направлять все медицинский туризм-операций через блокчейн-работает приложения— особенно тех, кто ищет пластических операций и других косметических процедур. Они намерены сделать это, предложив обмен валюты и открытие счета услуги.

Платформа также будет подключаться пациентов с медицинскими учреждениями в Пусан.

Развитие медицинского туризма Южной Кореи в Азии

Бен Дэ-в исполнительный Пусан банка, рассказал местным СМИ:

“Пусан банк будет активно сотрудничать, чтобы сделать Пусан лучшие медицинские специальности туристический район в Корее. Мы будем играть роль в активизации местного медицинского туризма бизнес”.

Медицинский туризм становится все более популярным в Азиатском континенте. В последнее время крупные страховые южнокорейская фирма, КБ Страхование, объявила о своих планах внедрить блокчейн с поддержкой мобильной системы доставки сообщений для своих клиентов.

10 июня нам сообщили, что южно-корейские купцы открыты для приема цифрового юаней в качестве способа оплаты в ближайшем будущем.