После месяцев ожидания, планирования и тестирования, Binance приступила к поставкам своих дебетовых карт клиентам.

“Это началось доставка в ограниченных количествах, как вчера, я слышал,” генеральный директор Binance Changpeng Чжао, также известный как автомат, сказал, что в 25 июля твит, отвечая на членов сообщества, заинтересованных в продукте.

Предыдущий отчетный показывает августе запуск карты в европейских регионах, таким образом, можно сделать вывод, круиз-означает доставку европейским потребителям в данный момент.

Господин протянул Binance дополнительные сведения, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.

Binance представила карты в 2020 году

Одним из самых больших имен в крипто промышленности, Binance обнародовал планы на крипто-подпитывается дебетовую карту в апреле 2020, называемая карта Binance. Компания приступила к приобретению крипто дебетовых карт салфетки, по данным отчетов июля, через приобретение в тандеме со своими планами на карте Binance.

Автомат проверили вариант оплаты в июле, показали в 10 июля Twitter пост, в рамках первоначальных экспериментов продукта.

К 14 июля, Binance обнародовала свои планы по запуску августа карта в некоторых европейских регионах, рекламирует совместимость с четырьмя цифровыми активами, включая Bitcoin и БНБ активов Binance по.

Последний твит ГБО показывает дальнейшее развитие карты Binance, который видел многочисленные заголовки в июле. Сама Binance также опубликовано множество новостей в 2020 году на фоне дикого года.