Ежедневные средние значения сделки через платформу Эфириума приравнен к сети Биткоин (БТД).

По данным блокчейн аналитики фирмы Messari, ежедневный трансфер стоимость — суммарная стоимость активов переехал на блокчейн в течение дня — сети Эфириума стали и соперничают по сети Bitcoin состоянию на 12 апреля, примерно в 1,5 миллиарда долларов. Стоимость переносится на Эфириума включают эфира (ЕТН), а также другие stablecoins поддерживается блокчейн, особенно троса (USDT).

Источник: Twitter

Паритет-это во многом результат работы сети Биткоин, который достиг максимума за 3 миллиарда долларов ежедневных операций в июле 2019 года, но не для поддержания такого уровня даже как значение на Эфириума Роза. Вторая по величине криптовалюта достигла $115 млн в ежедневные операции в декабре 2018 года, который постоянно увеличивается сегодня примерно 1,5 миллиарда долларов.

Сеть Bitcoin также видел рост в своей повседневной перевести значение начиная с января, но это было меньше использоваться с марта крипто бойню.

Ethererum бьет биткоин-транзакций в секунду

Это не первый показатель, по которому Эфириума избил биткоин. Транзакции сети Биткоин в секунду (TPS) достиг 4.7 в 2017 все время. В этом году она снижается с 12 марта спада и в настоящее время сетевые процессы чуть менее трех транзакций в секунду.

Источник: blockchair.com

Эфириума, с другой стороны, достиг 15 ТПС в 2018 году, и в настоящее время обрабатывает около девяти транзакций в секунду на свою сеть. (Прежде чем жаловаться на Twitter, да ТПС-это очень грубое представление из-за операции дозирования и второй слой растворов и т. д.)

Разработчики стекаются в Ethererum, а не биткоин

Хотя обе сети имеют здоровый числа основных разработчиков протокола для своих нужд, Эфириума является наиболее активной. По состоянию на 7 марта, сеть Эфириума было 99 ежемесячно разработчики в среднем, с Bitcoin, второй с 47.

В более широком масштабе, количество разработчиков программного кода к соответствующим блокчейнами’ депозитарии и Эфириума миль вперед. В среднем, 216 разработчики пишут код для блокчейна Эфириума депозитариев каждый месяц, в то время как биткоин в среднем чуть более 50 разработчиков.

Но энтузиастам биткоин смеяться последним с ценой 1 БТЦ в сорок раз больше 1 эт, хотя общий объем поставок эфир только примерно в пять раз выше.